Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.11.2019
09.11.2019
08.11.2019

«Любовь и прочие активы» расскажет историю отношений американки и кубанского предпринимателя

18.10.19 16:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
«Любовь и прочие активы» расскажет историю отношений американки и кубанского предпринимателя

Съемки фильма «Любовь и прочие активы» кинокомпании «Царь Pictures» стартовали в Краснодаре на площадке бизнес-форума «Дело за малым». Картина рассказывает о взаимоотношениях между людьми и о развитии бизнеса в международном масштабе. Фильм будет снимать кубанская компания «Медведь фильм продакшн».

Сюжет киноленты будет построен на истории американки, которая приехала в командировку в Краснодарский край, и кубанского предпринимателя, который ищет пути развития своей компании. Картина будет сниматься на площадках в России, Китае и США, главные роли исполнят голливудские и российские актеры, сообщает ТАСС со ссылкой на исполнительного продюсера компании «Медведь фильм продакшн» Юлианну Медведеву. Она сообщила, что в актерский состав войдут Дмитрий Нагиев и Константин Хабенский. На сайте студии также указано,что проекте задействованы Хилари Суэнк, Лив Тайлер, Кристен Стюарт, Иван Ургант, Ингеборга Дапкунайте, Светлана Ходченкова, Настасья Самбурская.

Работу над фильмом планируют завершить во второй половине 2020 года. Релиз проекта состоится в начале 2021 года, а мировая премьера пройдет в Краснодаре.

Фото: постер к фильму
Loading...