Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.11.2019
09.11.2019
08.11.2019

Таня Ткачук («Моя Мишель»): «По моему опыту я частенько влюблялась во внешность»

17.10.19 16:47 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест16+
Таня Ткачук («Моя Мишель»): «По моему опыту я частенько влюблялась во внешность»

О ЖИЗНИ НА ПУТИ К УСПЕХУ

— Все мы работали не по профессии. Мне помогла работа секретарем и личным помощником. На заработанные деньги я могла остаться в Москве и платить за репетиции.

О ВЛИЯНИИ МОСКВЫ

— В моей новой песне есть такие слова «Мама, я стала хуже, чем была, будто свет перевесила зола» — вот это о том, как меня изменила Москва, я здесь живу уже 12 лет, это не мало, пришлось отрастить зубы. В Благовещенске и Чигирях была в июне этого года, обошла все места детства, качели, лес, школу, дороги, по которым чаще всего ходили с братом — рыдала как ненормальная. У меня было классное детство. Не то чтобы я хотела вернуться, просто очень скучаю по родителям.

О РАБОТЕ В МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ

— Это лучшее, что со мной произошло. У нас прекрасные приятельские отношения с коллективом, мы еще не надоели друг другу и проводим вместе время не только на работе. Единственное у меня немножко деформировалось чувство юмора, потому что в мужском коллективе юмор очень жесткий.

О ДРУЖБЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

— Чаще всего один влюблен в другого. При этом дружба может оставаться дружбой много лет, пока у кого-то не кончится терпение.

О ХАРАКТЕРЕ В ОТНОШЕНИЯХ

— В отношениях я очень мягкая. Мне нравится быть за мужским плечом и чтобы мужчина всем рулил. Феминизма мне по работе хватает.

О ЛЮБИМЫХ КАЧЕСТВАХ В МУЖЧИНАХ

— Талантливые, умные, с чувством юмора, сложные. Красивые — в этом смысле я абсолютный мужик или малолетка. Мне важно чтобы человек меня эстетически восхищал. Конечно, бывает такое что «он» открывает рот, и вся красота разваливается, и наоборот, но вот по моему опыту я частенько влюблялась во внешность.

О ТОМ, ЧЕГО НЕ ПРОЩАЕТ

— Измена. Уже один раз пережила такое, когда пришлось попрощаться не только с мужчиной, но и со всеми общими друзьями, чтобы вырвать из себя человека с мясом с корнями, в этом смысле мудрость у меня отсутствует полностью.

О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

— Я приехала с хором на гастроли в Хабаровск, и мы тусили на каком-то рок-фестивале, где я увидела парня в компании друзей, отозвала его, сказала: ты мне нравишься. У нас был роман полгода, он был старше на 8 лет и все кончилось плохо — любовь на расстоянии, измены. И так смешно это теперь вспоминать, эта первая влюбленность — совершенно неосознанная и очень болезненная. Думаешь, вот, все, умру, никогда больше никого не полюблю. Жаль, что ничего подобного наивного больше нельзя испытать, теперь все слишком осознанно.

(Саглара Тихонова, «Стархит», 17.10.2019)

Фото: Fotodom
Loading...