Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2019
17.11.2019
16.11.2019
15.11.2019

Noize MC станет наставником для молодых музыкантов (Видео)

11.10.19 16:51 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Noize MC станет наставником для молодых музыкантов (Видео)

Бренд Levi’s совместно с рэпером Noize MC запускает музыкальный образовательный проект Levi’s Music Project на базе Moscow Music School. К участию приглашаются молодые музыканты от 15 до 21 года. Обучение продлится полгода, в программу войдут практические и теоретические занятия студентов с кураторами. Потенциальные ученики могут подать заявки по направлениям «Гитара», «Клавиши», «Барабаны» и «Музыкальный продакшн».

Как сообщает «Афиша Daily», после предварительного отбора ребят пригласят на прослушивание в один из дней с 12 по 14 ноября 2019 года. Результаты этого тура будут объявлены 15 ноября, после чего жюри сформирует группу студентов из 16 человек. Занятия начнутся 18 ноября. Основная цель проекта – обеспечить подростков, вне зависимости от их социального статуса, расы или религии, современным музыкальным образованием, способствовать развитию их таланта, отмечается в инстаграме бренда.

— Классическое музыкальное образование у нас в стране развито достаточно сильно, а вот каких-то образовательных учреждений и проектов, которые помогли бы начинающим музыкантам освоить именно сферу актуальной музыки, практически не существует, и я рад, что появляются такие платформы, как Levi’s® Music Project, которые справляются с этой задачей, — говорит Noize MC.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Levi's® Music Project стартует в России в партнерстве с NoizeMC, уникальным музыкантом, сочетающим речитатив и рок в оригинальном, узнаваемом стиле, экспертом по фристайлам и лауреатом многочисленных премий и наград, и MoscowMusicSchool. «Классическое музыкальное образование у нас в стране развито достаточно сильно, а вот каких-то образовательных учреждений и проектов, которые помогли бы начинающим музыкантам освоить именно сферу актуальной музыки, практически не существует, и я рад, что появляются такие платформы, как Levi’s® Music Project, которые справляются с этой задачей», - Noize MC. Основная цель проекта – обеспечить подростков, вне зависимости от их социального статуса, расы или религии, современным музыкальным образованием, способствовать развитию их таланта. 18 ноября 2019 года в специальной студии Levi's® на базе Moscow Music School стартует программа для молодых музыкантов в возрасте от 15 до 21 года. Она продлится 6 месяцев и будет включать в себя практические и теоретические занятия студентов с кураторами. Специализация – написание песен (songwriting). Подробнее на сайте http://levismusicproject.ru/

Публикация от Levi's Russia (@levis_russia)

Фото: ©АО «Коммерсантъ/Fotodom
Loading...