Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2019
19.10.2019
18.10.2019

Мама Lil Peep обвиняет его менеджеров в смерти сына

09.10.19 15:06 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия18+
Мама Lil Peep обвиняет его менеджеров в смерти сына

Мать рэпера Lil Peep Лиза Вомак подала в суд на команду его менеджеров. Как сообщает New York Times, женщина обвиняет их в смерти сына. InterMedia напоминает, что Густав Эр (настоящее имя музыканта) умер в ноябре 2017 года из-за передозировки наркотиков. Иск направлен против генерального директора компании First Access Entertainment Сары Стеннетт, члена управленческой команды Брайанта Ортеги и тур-менеджера Белинды Мерсер. В документах утверждается, что у Lil Peep были сексуальные отношения с Белиндой, которая снабжала его таблетками. По мнению матери покойного, несмотря на зависимость рэпера и его явно болезненное состояние в 2017 году, команда не прервала тур под говорящим названием «Come Over When You're Sober» и позволяла ему выходить на сцену в состоянии наркотического опьянения. Более того, Вомак заявила, что Мерсер лично предложила своему подопечному принять большое количество ксанакса (именно этот препарат нашли в крови Lil Peep эксперты), чтобы можно было отменить концерты и получить страховку.

First Access Entertainment уже отреагировали на иск и сделали официальное заявление по этому поводу, которое опубликовал Billboard.

- Смерть Lil Peep была ужасной трагедией, - говорится в нем. - Однако утверждение, что любой из наших сотрудников был каким-то образом ответственен за нее или способствовал ей, категорически не соответствует действительности. На самом деле мы постоянно призывали Lil Peep прекратить злоупотреблять наркотиками и перестать общаться с людьми, которые их употребляют и поставляют. Мы крайне разочарованы, что мать Lil Peep подала этот беспричинный иск, поскольку она хорошо осведомлена о многочисленных усилиях, предпринятых First Access и Chase Ortega, чтобы убедить ее сына отказаться от этого образа жизни. К сожалению, несмотря на все наши усилия, он был взрослым человеком, который принимал свои собственные решения и решил пойти другим, более разрушительным путем. После всестороннего изучения фактов медицинский эксперт постановил, что его смерть была случайной. К аналогичным выводам привело и расследование полиции. Хотя First Access глубоко опечалены безвременной кончиной Lil Peep, мы без колебаний будем защищаться от этого необоснованного и оскорбительного судебного процесса. Мы с нетерпением ожидаем его скорейшего закрытия.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...