Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2019
21.10.2019

Анна Хилькевич увезла «любимую дочку» на море

08.10.19 12:38 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Анна Хилькевич увезла «любимую дочку» на море

Анна Хилькевич улетела со старшей дочерью Арианной в Дубай.

— Взяла свою «любимую дочку» и отправились на моря разгребать недопонимания и кризис трех, а то и четырех лет, — написала актриса в инстаграме. — Пупсик в путешествиях становится абсолютно самостоятельным ребёнком, по крайней мере раньше было именно так. А вот вопрос от Ариаши «почему Машенька останется дома?» уже в эфире звучал. Каждому ребёнку нужно выделять личное время и внимание. Сейчас очередь старшей. Может, кто-то посчитает это неверным, но я слушаю себя и своё сердце. Моя жизнь как-никак. Даже глаз задёргался.

По словам Хилькевич, ее любимое место в Дубае — район Мадинат, поскольку там «красиво, вкусно, безопасно и есть все для отдыха с детишками». Впрочем, отпуск не проходит безоблачно: артистка посетовала, что у Арианны резко поднялась температура, как только они сели в самолет.

— Весь полёт промучились, и прямо перед выходом из самолёта малышку стошнило. Вот почему так? Всего на 3-4 дня приехали... но Арианна — герой, под температурой весь день держится молодцом. Сильная женщина растёт, со взглядом пронзительным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Взяла свою «любимую дочку»‍♀ и отправились на моря)) разгребать недопонимания и кризис 3, а то и 4х лет))) пупсик в путешествиях становится абсолютно самостоятельным ребёнком ‍♀по крайней мере раньше было именно так а вот вопрос от Ариаши «почему Машенька останется дома?» уже в эфире звучал. Каждому ребёнку нужно выделять личное время и внимание. Сейчас очередь старшей. Может кто-то посчитает это неверным, но я слушаю себя и своё сердце моя жизнь, как никак. Даже глаз задёргался ‍♀‍♀

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Фото: Fotodom
Loading...