Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2019
21.10.2019

Джеймс МакЭвой отправляется на север в трейлере «Тёмных начал» (Видео)

04.10.19 12:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Джеймс МакЭвой отправляется на север в трейлере «Тёмных начал» (Видео)

HBO опубликовал новый трейлер сериала «Тёмные начала» – экранизации серии фэнтези-романов Филипа Пулмана. Главная героиня – девочка по имени Лира (Дафин Кин), которая живёт в мире, где переплетены магия, наука и теология и где у всех людей есть деймоны – части их душ, воплощённые в телах животных. Однажды появляются слухи о тайной организации, похищающей детей, в это же время пропадает лучший друг Лиры Роджер...

В трейлере опекун главной героини, полярный исследователь лорд Азриэл (Джеймс МакЭвой), отправляется далеко на север и обнаруживает «мириады миров», затем зрители узнают, что некой женщине – миссис Колтер (Рут Уилсон) – было поручено следить за Азриэлом и контролировать его. Миссис Колтер отправляется на поиски Лиры и важного артефакта, переданного ей доктором Карном (Кларк Питерс). Также в ролике появляются деймоны разных персонажей – в форме леопардов, обезьянок и медведей.

В сериале также снялись Лин-Мануэль Миранда, Иэн Гелдер, Уилл Кин, Джорджина Кэмпбелл и другие. Адаптацией сценария занимался Джек Торн, ранее работавший над бродвейской постановкой пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Всего планируется выпустить 16 серий телешоу, разбитых на два сезона; премьера первого эпизода состоится 4 ноября 2019 года.

Фото: кадр из фильма
Loading...