Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2020
26.03.2020

Гуф рассказал Ксении Собчак всю правду о «Москве»

02.10.19 18:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника18+
Гуф рассказал Ксении Собчак всю правду о «Москве»

Рэпер Гуф стал гостем нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!», который появился на YouTube 2 октября 2019 года. Он рассказал об одиночестве и кризисе, о баттле с Птахой, о наркотиках, о родителях, об отношениях с Айзой Анохиной и Кети Топурия и о том, как он сидел в Бутырке, а также честно признался, за сколько он готов продаться. Кроме того, он подтвердил, что его звали сниматься в шоу «Холостяк», и обсудил с Ксенией Собчак нашумевший трек «Москва», записанный совместно с Тимати.

- Я, правда, даже не знаю, получил ли он (Тимати. – Прим. InterMedia) что-то с этого и был ли какой-то госзаказ. Он мне потом сказал, что где надо, это уже оценили. Я говорю, может быть, они мне какую-нибудь двушку на «Юго-Западной» подгонят, а он говорит: «Так не делается». Ну и как-то мы сейчас особо не общаемся, – заявил рэпер.

Он признался, что продолжает любить Кети Топурия, но из этого «ничего не выйдет», хотя он до сих пор не может понять причин их расставания.

- Я перестал писать в тот же день, – рассказал Гуф о начале отношений с артисткой. – Через день начал употреблять тяжелые наркотики после трехлетнего перерыва. Потом она меня спасала — и спасла. Было два года нудных отношений. Я лежал на диване, мы ничего не делали, никакого прогресса не наблюдалось. Это единственный человек, с которым я видел свое будущее, а потом меня обломали. Мне казалось, что это было взаимно.

InterMedia напоминает: Гуф и Топурия начали встречаться в 2016 году и расстались спустя два года. За это время пара не раз успела разойтись и сойтись снова. В марте 2019-го Кети, комментируя разрыв, сказала, что виной всему стал «разный образ жизни» артистов.

Клип Тимати и Гуфа на песню «Москва» был опубликован 7 сентября 2019 года и всего за двое суток получил более миллиона дизлайков на YouTube. После этого его удалили, а Гуф извинился за проект, отметив, что «не следит за политической ситуацией в стране и в Москве» и что его «подставили». В конце сентября пародию на ролик выпустили блогеры Юрий Хованский и Ник Черников.

Фото: инстаграм артиста
Loading...