Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2020
30.11.2020
29.11.2020
28.11.2020
27.11.2020

Джеймс Хэтфилд вместо тура Metallica отправился в рехаб

28.09.19 12:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Джеймс Хэтфилд вместо тура Metallica отправился в рехаб

Группа Metallica отложила свой тур по Австралии и Новой Зеландии. Причиной стало здоровье 56-летнего фронтмена Джеймса Хэтфилда, который принял решение отправиться в медицинский центр, чтобы бороться с алкогольной зависимостью. Музыкант страдает от зависимости много лет, в начале 2000-х он уже проходил реабилитацию, но сейчас проблемы вернулись. Остальные участники группы – Ларс Ульрих, Кирк Хэммет и Роберт Трухильо – 27 сентября 2019 года сделали официальное заявление по этому поводу, размещенное в соцсетях.

- Нам очень жаль сообщать нашим фанатам и друзьям, что мы должны отложить наш предстоящий тур по Австралии и Новой Зеландии, - говорится в сообщении. - Как многие из вас, вероятно, знают, наш брат Джеймс много лет борется с зависимостью. Теперь ему, к сожалению, пришлось вернуться в программу лечения, чтобы снова заняться восстановлением. Мы полны намерений пробраться в вашу часть мира, как только позволит здоровье и график. Мы сообщим вам, как только сможем. Мы снова опустошены тем, что обидели многих из вас, особенно наших самых преданных поклонников, которые часто путешествуют на большие расстояния, чтобы посмотреть наши шоу. Мы ценим ваше понимание и поддержку Джеймса, и, как всегда, спасибо за то, что вы являетесь частью нашей семьи Metallica.

В рамках «Worldwired Tour» команда уже посетила большую часть планеты, заработала более 400 миллионов долларов и была признана «самой гастролирующей группой в истории». Концерты в Австралии и Новой Зеландии должны были начатьcя 17 октября. Весной Metallica всё ещё планирует посетить с гастролями Южную Америку.

Фото: Shutterstock/Fotodom