Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

Мадонна хочет уехать из скучной Португалии

24.09.19 02:35 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Мадонна хочет уехать из скучной Португалии

Мадонна готова отказаться от жизни в Португалии, куда переехала в 2017 году, чтобы ее младший сын Дэвид Банда мог учиться в футбольной академии. Как сообщает Sun, свой дворец в Лиссабоне XVIII века постройки, стоимостью более 6 миллионов фунтов, певица собирается выставить на продажу. На премьере своего тура «Madame X» в Бруклинской музыкальной академии в Нью-Йорке в середине сентября звезда рассказала, что чувствует себя Португалии одиноко:

- Я переехала в Лиссабон, чтобы стать футбольной мамой. Я хотела быть футбольной мамой. Я думала, что это будет приключение. Но я оказалась одна, без друзей, и мне немного скучно.

Инсайдер рассказал изданию, что решение она скорее всего примет по окончании тура «Madame X»

- Мадонна будет в дороге до марта 2020 года, поэтому она не сможет проводить много времени во дворце, который она снимала в Португалии. У Дэвида все еще есть обязательства перед школой, но пока неясно, планирует ли она там остаться.

Мадонна переехала в Португалию летом 2017 года и жила сначала в роскошном отеле, а потом арендовала дом с возможностью выкупить его через год, но, по данным издания, сделку она не оформляла. Всё это время певица путешествовала между Португалией (где жила с сыном и тремя младшими приемными дочками), США (где живет ее старшая дочь 22-летняя Лурдес) и Великобританией (где ее 19-летний сын Рокко проживает в Лондоне со своим отцом Гаем Ричи и мачехой Жаки Эйнсли).

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...