Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.10.2019
12.10.2019
11.10.2019
10.10.2019

Ник Картер обвинил Аарона Картера в намерении убить его жену и ребенка

18.09.19 14:51 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Ник Картер обвинил Аарона Картера в намерении убить его жену и ребенка

Участник Backstreet Boys Ник Картер добился судебного запрета для своего брата – актера Аарона Картера (совместное фото сделано в 2006 году - прим. InterMedia). Теперь последнему запрещено приближаться к Нику, его семье и их дому ближе, чем на 100 футов. В своем аккаунте в твиттере музыкант сделал официальное заявление по этому поводу. По его словам, причиной такого непростого решения стало «все более тревожное поведение брата и его недавнее признание в том, что он хочет убить мою беременную жену и нерожденного ребенка».

- У меня не было выбора, кроме как принять все возможные меры, чтобы защитить себя и свою семью, - объяснил Ник Картер. - Мы любим нашего брата и искренне надеемся, что он получит надлежащее лечение, в котором он нуждается, прежде чем ему или кому-либо еще будет причинен какой-либо вред.

Как пишет Consequence of Sound, выступая в телешоу «The Doctors» в начале сентября Аарон рассказал, что у него диагностировали расстройство личности, шизофрению, маниакально-депрессивный психоз и острую тревогу. После эфира полиция, как сообщается, пришла к дому Картера с намерением поместить его в психиатрическую больницу. Аарон, в конечном счете, смог убедить офицеров и психолога, что он не представляет угрозы никому, включая его самого. Тем не менее полиция может конфисковать 500 с лишним единиц огнестрельного оружия, которым в настоящее время владеет Картер, в соответствии с законами штата Калифорния.

В ответ на новость о судебном запрете Аарон опубликовал целую серию обращений к брату в своем твиттере.

- Береги себя, Ник Картер, между нами всё кончено, - написал он. - Я даже не встречался с вами, ребята, уже давно, а ты задирал меня всю мою жизнь и мучил в детстве. И все это знают. И теперь ты боишься правды. Я никогда не буду рядом с тобой, и я не хочу быть рядом с тобой. Оставь меня в покое. На всю оставшуюся жизнь. Прежде чем я подам иск о преследовании. Ник, у меня есть, что сказать по этому поводу.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...