Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.10.2019
12.10.2019
11.10.2019
10.10.2019

Катя Ростовцева выбрала самого «Брутального мужчину» из восьми (Видео)

18.09.19 15:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Катя Ростовцева выбрала самого «Брутального мужчину» из восьми (Видео)

Исполнительница хита «Хочу твою фамилию» Катя Ростовцева выпустила видеоклип на песню «Брутальный мужчина», которая штурмует эфиры крупнейших радиостанций страны с лета 2019 года. Воодушевившись популярностью песни, команда Кати Ростовцевой решила снять клип под руководством режиссёра Сергея Грея. Премьера ролика состоялась в сети 11 сентября 2019 года, а спустя всего пару дней после премьеры «Брутальный мужчина» набрал миллион просмотров в социальных сетях.

По сюжету клипа перед главной героиней по очереди появляются восемь разных мужчин, а она пытается выбрать из них самого брутального. Сама Катя при этом предстает в очень необычных для себя образах.

- Так видит её главный стилист на площадке Алина Герман, - говорят представители артистки. - Скромная девушка, предпочитающая спортивный стиль, превратилась в дерзкую, сексуальную красотку.

Образы Кати Ростовцевой удачно дополняют нестандартные головные уборы – шляпа и белый цилиндр.

- Этот клип стал своего рода экспериментом, новым этапом в нашей творческой жизни, - говорит продюсер Ольга Морозова. - Мы впервые работали с огромной командой профессионалов, которая точно знает, что делать на каждом этапе съемки. Мне кажется, что клип получился ярким и красивым, он хорошо поддержит популярность песни «Брутальный мужчина».

По словам Кати Ростовцевой, это был очень яркий опыт в ее творческой жизни.

- Это было невероятно круто, - говорит певица. - Столько красивых мужчин вокруг меня, столько профессионалов, рядом с которыми очень легко работать. Единственный момент - на площадке было очень жарко. Страсти кипели настолько, что температура в помещении в определенный момент стала зашкаливающей, одному из танцоров даже стало плохо, пришлось приостановить съёмочный процесс. Но это мелочи. Заполнилось совсем другое – яркий опыт, крутые люди, адреналин и красивые мужчины.

Поклонники Кати Ростовцевой пишут восторженные комментарии в социальных сетях и отмечают, что клип кардинально отличается от других работ исполнительницы.

- Яркий, динамичный клип с множеством необычных образов даёт возможность по-новому почувствовать песню, - отмечают они.

Фото: Анна Абрамова
Loading...