Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.10.2019
14.10.2019
13.10.2019
12.10.2019

Люди сражаются с динозаврами в мини-спин-оффе «Мира Юрского периода» (Видео)

16.09.19 17:12 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Люди сражаются с динозаврами в мини-спин-оффе «Мира Юрского периода» (Видео)

Премьера короткометражного фильма Колина Тревороу «Мир Юрского периода: Битва на Биг Роке» (Jurassic World: Battle at Big Rock) состоялась 15 сентября 2019 года на телеканале FX и в официальном YouTube-канале Jurassic World.

События 8-минутной истории разворачиваются через год после описанного в фильма «Мир Юрского периода 2». В центре сюжета многодетная семья, остановившаяся на ночлег в трейлере на окраине национального парка Биг-Рок, где обитают динозавры. Сначала им приходится наблюдать за схваткой двух доисторических животных, а потом самим сражаться за свою жизнь с огромным хищником. На титрах показаны еще несколько драматических моментов встречи людей с динозаврами (в стиле документальной съемки), которые, как помнят зрители по финалу последнего фильма франшизы, теперь оказались за границами своей резервации и попали в мир людей.

Главные роли в короткометражке сыграли Андре Холлэнд ("Касл-Рок", "Больница Никебокер") и Натали Мартинез ("Переправа"), а также снялись Мелоди Херд, Пирсон Сальвадор и другие. По словам Колина Треворроу, инициатива создания этого проекта исходила от студии.

- Universal как-то поинтересовалась: не заинтересован ли я в создании короткометражного фильма, и я не дал им времени передумать, - признался режиссер. - Я написал сценарий с Эмили Кармайкл, которая является соавтором "Мира Юрского периода 3". Это было похоже на первый шаг в новый мир. Ведь теперь у нас есть эти животные свободно живущие в незнакомой для них среде, они дезориентированы и изо всех сил пытаются адаптироваться. Первые люди, с которыми они столкнутся, обязательно будут в каком-нибудь кемпинге. Я хотел это показать.

В своем твиттере Колин также разместил пост с роликом и комментарием:

- Эти существа были здесь до нас. И если мы не будем осторожны, они будут здесь после.

InterMedia напоминает, что Треворроу работает над фильмом «Мир Юрского периода 3», куда предположительно вернутся персонажи и актеры из самых первых фильмом франшизы. Релиз назначен на июнь 2021 года.

Фото: твиттер Колина Треворроу
Loading...