Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019

Павел Лобков уходит с «Дождя»

12.09.19 18:47 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Павел Лобков уходит с «Дождя»

Журналист Павел Лобков покидает телеканал «Дождь» в конце сентября 2019 года. Об этом сообщила в своем фейсбуке главный редактор телеканала Александра Перепелова.

- Дорогие зрители, коллеги и все сочувствующие с попкорном! Павел Лобков правда уходит с телеканала Дождь с конца сентября, - написала она.

Перепелова сообщила также, что программа «Бремя новостей», автором и ведущим которой является Лобков, будет закрыта. При этом самого Лобкова еще можно будет не раз увидеть в эфире «Дождя».

- Команда талантливой шпаны под предводительством Олега Ясакова ушла готовить новый проект, дайте нам пару тройку недель. Паша еще не раз появится в новостном вечернем выпуске, не переключайтесь! – написала она.

Тем временем Лобков получил предложение от «Газпром-медиа» работать в интернет-проектах канала «Пятница», сообщают «Ведомости» со ссылкой на знакомых журналиста. Сам он от комментариев отказался.

Павел Лобков работал на «Дожде» с 2012 года после увольнения с телеканала НТВ. Помимо «Бремени новостей» он ведет также вечерние новости и спецэфиры.

Фото: Fotodom
Loading...