Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019

Сергей Шнуров и Филипп Киркоров поддержали пьяного Диму Билана

10.09.19 12:53 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Сергей Шнуров и Филипп Киркоров поддержали пьяного Диму Билана

Сергей Шнуров посвятил стихотворение Диме Билану, появившемуся в нетрезвом виде на концерте в Самаре. Лидер группы «Ленинград» отметил, что, будь Билан трезвым, про выступление бы никто не написал, а так он попал в топ «Яндекса»:

— Дмитрий брось, наплюй, да лан.

Повезло Самаре разом,

Наблюдать, как Д. Билан,

В зюзю пьяный вертит тазом.

Пусть заходятся от злобы,

Комментарии жуя.

Выступил бы трезвым, что бы

Написали? Ни ...!

За тебя Гном Гномыч топит,

Не последний парень в шоу!

Да и так ты, Дима, в топе

Яндекса, что хорошо.

Речь идет о концерте 8 сентября 2019 года. Сам Билан извинился за произошедшее, отметив, что «оплошал» и выпил коньяка в гримерке с друзьями, но «не рассчитал».

— Я веду здоровый образ жизни, общаюсь с диетологом, что вы, наверняка, заметили по моему Instagram. Я часто говорю о здоровом питании. Ем каждые три с половиной часа, потому что у меня проблемы с желчным пузырем и пищеводом. Видимо, большая пауза в употреблении алкоголя сыграла свою жуткую шутку, — объяснился артист.

Билан добавил, что в ближайшее время намерен провести бесплатный концерт в Самаре с хорошим звуком, а также хочет подарить городу детскую площадку и аппарат для лечения детей для нуждающейся клиники.

— И хочу еще раз извиниться за концерт, потому что я вас уважаю, вы для меня большой смысл. Обожаю сцену и очень люблю своего зрителя. Хочу, чтобы отбросили плохие мысли по поводу меня. Наверное, каждый имеет право на ошибку. Надеюсь, что мы с вами исправим эту ситуацию, и больше никогда такого происходить не будет, — заключил он.

Певца в комментариях поддержали коллеги, в том числе Филипп Киркоров.

— Все мы не без греха. Не суди, да не судим будешь. Дима, ты артист! Артист с большой буквы. И еще больше стал им после этих честных слов. Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда. Благородно! — написал он.

Под постом также отметились Кристина Орбакайте и продюсер Билана Яна Рудковская.

Фото: Fotodom
Loading...