Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019

Тысячи поклонников K-pop побывали на концерте корейских звезд в «Крокусе»

06.09.19 15:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Тысячи поклонников K-pop побывали на концерте корейских звезд в «Крокусе»

Масштабное музыкальное шоу с участием популярных корейских артистов состоялось в Crocus City Hall 31 августа 2019 года в рамках выставки K-Content EXPO 2019. На мероприятии собрались тысячи поклонников жанра K-pop. Билеты на концерт и на автограф-сессии невозможно было купить - они разыгрывались только в социальных сетях.

Среди участников шоу была певица Soyou, которая прославилась как участница женского коллектива Sistar. Сейчас она поет сольно и знаменита благодаря исполнению песен к фильмам и драмам, в том числе суперпопулярному «Гоблину». Правда, на пресс-конференции певица призналась, что романтическим сериалам предпочитает блокбастеры с обилием спецэффектов.

Появление бойз-бэнда SF9 вызвало в переполненном зале «Крокуса» бурный восторг - группа невероятно популярна у российских поклонников и уже во второй раз выступает в России. Солисты говорят, что очень гордятся успехом корейской музыки по всему миру.

- Думаем, причины такой популярности – отточенная хореография, запоминающиеся движения, изюминка в песнях, - считают участники группы.

Солисты другого бойз-бэнда, принявшего участие в шоу, – ON/OFF - уверены, что K-pop вызывает настоящую зависимость.

- Услышав эти мотивы один раз, вы больше не сможете остановиться, - предупреждают они.

На пресс-конференции музыканты ON/OFF рассказали, что вот-вот выпустят новый альбом, а также довольно неожиданно признались в любви к песням Виктора Цоя. В основном же почти все корейские артисты говорили, что на их родине знают и слушают Витаса и группу «Серебро».

Герлз-бэнд CLC в России выступил впервые. Девушки рассказали, что волновались перед прибытием в Москву.

- Несмотря на то, что Корея с Россией близки, это наш первый приезд, и мы очень переживали. Но в России так любят K-pop музыку - эта любовь отразилась и на нас, за что мы очень благодарны, - сказали они.

Фото: предоставлено Crocus Production
Loading...