Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

Филипп Киркоров стал «Лунным гостем» и ограбил Русский музей благодаря Михаилу Гуцериеву (Видео)

05.09.19 19:53 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Филипп Киркоров стал «Лунным гостем» и ограбил Русский музей благодаря Михаилу Гуцериеву (Видео)

Филипп Киркоров опубликовал новый клип на песню «Лунный гость», премьера которой состоялась на фестивале «Новая волна» 29 августа 2019 года. Автором стихов выступил поэт Михаил Гуцериев, композитор – Алексей Романоф. Режиссёром ролика, снятого в духе «бондианы», стал Заур Засеев.

По сюжету, Киркоров снимает клип в интерьерах музея и, обманув охрану, вместе со съёмочной командой похищает из витрин драгоценности и вырезает из рам картины. Уходя от погони, преступникам приходится отстреливаться и сбегать от наряда ОМОНа на катере, а затем они прячутся в большом грузовом контейнере на берегу – все, кроме Филиппа, который заявляет, что остаётся, поскольку его, народного артиста, никому не придёт в голову в чём-то подозревать. Певец облачается в экстравагантное пальто и кепку с «короной» и заговаривает зубы прибывшему на место отряду СОБР.

- Я всегда хотел сыграть Джеймса Бонда или Джина из фильма «Аладдин», но пока «Аладдин» на подходе, Бонд оказался более реальным и доступным, – заявил Киркоров.

По словам режиссёра клипа Заура Засеева, сценарий ролика давно лежал у него и продюсера Hoodyakov Production Павла Худякова в запасе, и они поняли, что пришло его время, именно когда Киркоров показал им песню «Лунный гость».

Съёмки клипа проходили в Санкт-Петербурге – на Фонтанке, в интерьерах «Русского музея» и в морском порту. Как рассказали InterMedia авторы видео, сцены выглядели настолько достоверно, что озадаченные жители Северной столицы даже вызвали полицию, однако стражам правопорядка быстро удалось объяснить, что происходит.

Фото: предоставлено пресс-службой ПЦ Михаила Гуцериева
Loading...