Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2019
06.12.2019
05.12.2019

Лолита опровергла уход молодого мужа к другой

30.08.19 12:27 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Лолита опровергла уход молодого мужа к другой

Лолита Милявская откровенно рассказала о разводе с пятым мужем Дмитрием Ивановым в интервью «Телепрограмме». Певица призналась, что именно он стал инициатором расставания, а она до сих пор иногда пишет ему ночные смски, за которые извиняется с утра. По словам Лолиты, она не знает, возможно ли спасти отношения.

— Я не могу говорить за Диму, а решение уйти от меня принял он. И сказать, будем ли снова вместе, я не могу, это нужно решать вдвоем. Может быть, я его уже настолько не устраиваю, что он скажет: «Я не хочу дважды входить в одну реку». И я буду уважать любое его желание. Пока могу сказать лишь одно: мои мозги заняты моим, пока еще не бывшим, официальным мужем! — заявила она.

Комментируя слухи об уходе Дмитрия к более молодой женщине, Лолита решительно их опровергла:

— Есть «доброжелатели», психически нездоровые девушки, которые пишут мне регулярно с разных аккаунтов разную грязь: «Слава богу, что он ее бросил. У Димы должна быть молодая жена, чтобы родить ему ребенка». Дима себя ничем не замарал, причина нашего развода не в том, что мужчина моложе меня ушел к молодой девушке. Нет, просто мы оба переутомились, оба ставили себе задачи и цели связанные лишь с работой. И оба все положили на этот алтарь. Дима на сквош, я на гастроли, и какие-то важные вещи начали уходить из отношений. А мы их не поймали за хвост, для того, чтобы просто обняться, взяться за руки и сказать: «Мы что-нибудь придумаем и все исправим!» Дима принял мудрое решение расстаться, которое, кстати, и поставило меня на место.

Фото: Fotodom
Loading...
[E_WARNING] file_put_contents(../../../cache/content/044712f32898d7cbef1086dc04e14012.cache): failed to open stream: Permission denied in line 26 of file /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/lib/cache.class.php