Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

Милли Бобби Браун запускает веганский бьюти-бренд

20.08.19 18:44 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Милли Бобби Браун запускает веганский бьюти-бренд

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун запустит собственный бьюти-бренд Florence by Mills. Как рассказала актриса, компания названа так в честь её прабабушки Флоренс.

– Мне показалось, что бренд, основывающийся на индивидуальности, смелости и умении быть честным, должен носить имя кого-то, кто обладает всеми этими качествами, – рассказала Милли в интервью порталу WWD.

Компания будет производить веганские косметические средства, получившие сертификат PETA, их стоимость будет варьироваться от 10 до 34 долларов. Купить продукцию бренда можно будет у ритейлеров и онлайн, часть прибыли будет отчисляться на благотворительность в фонд Оливии Хоуп – подруги Милли, умершей от острого миелоидного лейкоза. Организация спонсирует исследования в области заболевания и помогает семьям, столкнувшимся с этим диагнозом.

– Я сижу в кресле гримёра с 10–11 лет и знакома со всеми типами средств. Мне на лицо наносили специальный грим, кровь, самые разные виды основ... Мне захотелось выйти на этот рынок, потому что в нём не хватает средств для молодёжи, – отметила актриса.

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Loading...