Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.09.2019
15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019

«Светская хроника» расскажет про отпуск Пугачевой, фанатов Бузовой и личную жизнь Киркорова

16.08.19 17:13 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Светская хроника» расскажет про отпуск Пугачевой, фанатов Бузовой и личную жизнь Киркорова

В новом выпуске программы «Светская хроника», который выйдет на Пятом канале 16 августа 2019 года, вновь появится Бари Алибасов. Продюсер подал в суд на производителя чистящего средства, которым отравился. Зрителям расскажут, в какую сумму Алибасов оценил нанесенный ему ущерб, почему дочь Шукшиной требует расторгнуть брак между Лидией и Бари, в чем обвиняют группу «На-На»?

Филипп Киркоров, все чаще появляющийся в компании эффектных спутниц, расскажет, готов ли начать новые отношения. Григорий Лепс, уже двадцать лет выступающий на сцене, заявляет, что устал и хочет отдохнуть. Ольга Бузова отправилась с гастролями в Краснодарский край. Телезрители узнают, почему фанаты готовы нести Бузову на руках, как получилось, что певица всего за 2 года заслужила титул суперзвезды, и чем еще удивили её поклонники.

Алла Пугачева провела отпуск в Прибалтике и за это время не раз сразила подписчиков эффектными заявлениями. Не менее громким стал и весь отдых Примадонны. «Светская хроника» расскажет, почему даже отъезд артистки не остался незамеченным, как провели каникулы Гарри и Лиза Галкины.

Героями выпуска станут также Квентин Тарантино, который вновь прилетел в Россию спустя 15 лет после прошлого визита, Стас Пьеха и Памела Андерсон, переживающая кризис в личной жизни, и двойники звезд.

Начало эфира в 23.45.

Loading...