Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

Леди Гага и Post Malone претендуют на звания лучших авторов саундтреков

Shutterstock/FOTODOM

Леди Гага и Post Malone номинированы на премию World Soundtrack Awards. Награду ежегодно вручают лучшим авторам саундтреков. Ближайшая церемония пройдет в бельгийском Генте 18 октября 2019 года. Как сообщает Variety, Гага претендует на награду в категории «Лучшая оригинальная песня, написанная специально для фильма» за композицию «Shallow» из музыкальной драмы «Звезда родилась». В этой же номинации представлен Post Malone за песню «Sunflower» к мультфильму «Человек-паук: Через вселенные».

Среди других номинантов на награду — Алан Сильвестри («Мстители: Финал»), Джон Пауэлл «Как приручить дракона 3», Дэниел Пембертон («Человек-паук: Через вселенные») и Бенджамин Уоллфиш («Хеллбой»).

Отец и дочь играют в постановке «Ромео и Джульетта» в трейлере «Призрачного света»

постер к фильму

Локализованный трейлер фильма «Призрачный свет» (Ghostlight) представила 16 июля 2024 года кинокомпания Universal Distribution. Режиссерами драмы выступили Алекс Томпсон («Святая Фрэнсис») и Келли О’Салливан, которая написала сценарий. Главные роли исполнили актеры Кит Капферер, Тара Мэллен и Кэтрин Маллен Капферер (которые являются мужем, женой и дочерью в реальной жизни), а также Долли де Леон, Ханна Дворкин, Альма Вашингтон, Мэттью Йи и др.

По сюжету, холодный и замкнутый Дэн переживает непростой период в жизни, в том числе в отношениях с дочерью-подростком Дейзи. Неожиданно он оказывается задействованным в любительской постановке «Ромео и Джульетты». Его изначальный скепсис по отношению к новому хобби сменяется обретением надежды, когда он начинает чувствовать на себе исцеляющую силу искусства, способную не только помочь справиться со своими эмоциями, но и вновь объединить семью, находящуюся на грани распада.

Премьера «Призрачного света» состоялась на фестивале «Сандэнс» в январе, затем он был показ на более чем 20 киносмотрах по всему миру (и получил множество положительных отзывов), в российский прокат фильм выйдет 1 августа.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Призрачный свет
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Brazzaville, Loc-Dog, «Ундервуд» и «Аффинаж» выступят на «Пикнике Афиши»

16.07.2024 14:27 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой компании «Афиша»

«Пикник Афиши» объявил еще более 20 артистов на новой, пятой сцене фестиваля в Москве. Один из хедлайнеров сцены — рэпер из Лос-Анджелеса Azizi Gibson, смешивающий классический олдскульный хип-хоп с трэпом, роком и даже ню-металом. Свой сет Azizi отыграет 4 августа. А 3 августа ожидается Дэвид Браун — фронтмен американской группы Brazzaville с каверами на «Звезду по имени солнце» и «Зеленоглазое такси».

Хедлайнер сцены первого дня — петербургская рок-группа «Аффинаж». 3 августа на столичный «Пикник» спустя 16 лет вернётся Пётр Налич, а также выступят «Ундервуд», Untone Chernov, Рушана, «Сова» и «Лензвук». Еще один гость сцены — Loc-Dog – сыграет 4 августа с live-бэндом и специальной программой. В этот же день здесь выступят Мальбэк, «Лауд», Коста Лакоста, NXN и Егор Сесарев.

Пятая сцена будет носить название Planeta.ru. Сокуратором сцены выступил арт-отдел старейшего клуба Москвы — легендарных «16 тонн».

Кроме лайнапа сцены Planeta.ru, фестиваль объявил и других новых музыкантов. В Москве 4 августа выступят Qascad, а также Lay-Far Orchestra и Антоха МС. В Санкт-Петербурге 13 августа — jazz-fusion-band Dizzy Dutch Duck и проект Романа Парыгина «Радар», 14 августа — «Лауд» и танцевальный дуэт Saint City Lovers, выступление с которыми разделят R’n’B-певица Луни Ана и саксофонист Алексей Орехов.

«ИнтерМедиа» напоминает, что «Пикник Афиши», который пройдет в начале августа 2024 года в Москве и Петербурге, анонсировал вторую волну артистов в средине мая. В нее вошли Therr Maitz, Дельфин и «Буерак».

Фото: предоставлено пресс-службой компании «Афиша» На фото: Brazzaville
Теги: Пикник Афиши, лайнап, анонс фестиваля

Антон Васильев станет подполковником в новом сезоне «Невского»

PR НТВ

Завершились съёмки седьмого сезона остросюжетного хита телеканала НТВ «Невский». Сериал рассказывает историю Павла Семёнова, сотрудника отделения полиции Санкт-Петербурга на Невском проспекте. Главную роль в проекте бессменно исполняет популярный актёр Антон Васильев.

В финале шестого сезона в здании ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области разыгралась кровавая драма с перестрелками, заложниками и несколькими убитыми. В новых сериях в «северную столицу» из Москвы направляют заместителя министра внутренних дел генерала Кондратьева (Андрей Коровниченко), чтобы в кратчайшие сроки навести порядок в городе на Неве. В результате ведомственных интриг Павел Семёнов (Антон Васильев) получает звание подполковника, вместе с Андреем Михайловым (Андрей Гульнев) становится сотрудником ГУ МВД и начинает службу в убойном отделе Управления уголовного розыска. В зоне их ответственности оказывается не только центр города и Невский проспект, но весь Петербург и Ленинградская область.

- Каким бы иногда ни казался фантастическим и нереальным сценарий, мы, среди перестрелок, погонь, обмана, предательства, ментов и воров, пытаемся отстаивать простую мысль – главное не терять веру в честь, дружбу, любовь и что бы ни случилось оставаться людьми, - говорит Антон Васильев.

В седьмом сезоне «Невского» верный друг главного героя Алексей Фомин (Дмитрий Паламарчук) возглавит криминальный мир Петербурга и начнёт понимать, что мало захватить власть – её ещё нужно удержать. У него появляются новые влиятельные враги, в схватке с которыми Фоме не сможет помочь даже Паша. Семёнов в ходе хитрой оперативной комбинации наконец-то вычислит таинственного главаря банды Архитекторов. Но, не имея доказательств его вины, Паша будет вынужден пойти на крайние меры, рискнуть всем и, возможно, навсегда остаться вне закона.

β 16+