Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019
08.11.2019

«Мстители», «Ривердейл» и Тейлор Свифт получили Teen Choice Awards

12.08.19 12:36 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника16+
«Мстители», «Ривердейл» и Тейлор Свифт получили Teen Choice Awards

Церемония вручения премий Teen Choice Awards прошла в Калифорнии 11 августа 2019 года – впервые за всё время она проводилась на открытом воздухе, на специально выстроенной сцене на пляже Эрмоза Бич. Ведущей стала актриса Люси Хейл.

Лучшим полнометражным экшн-фильмом года был признан блокбастер «Мстители: Финал», он же получил награды в номинациях «Лучший актёр» (Роберт Дауни-младший) и «Лучшая актриса» (Скарлетт Йоханссон). Три аналогичные премии в жанре научной фантастики/фэнтези получили картина Гая Ричи «Аладдин», Уилл Смит и Наоми Скотт соответственно. «Мстители» также выиграли в категории «Лучший кинозлодей» благодаря Джошу Бролину в роли Таноса – таким образом, финал франшизы забрал 4 приза из 9, на которые претендовал.

Что касается теленаград, здесь рекордсменом стал сериал «Ривердейл»: он получил премии в номинациях «Лучшее драматическое телешоу», «Лучший актёр теледрамы» (Коул Спроус), «Лучшая актриса теледрамы» (Лили Рейнхарт) и «Лучшая пара мечты» (Лили Рейнхарт и Коул Спроус). Лучшим комедийным телешоу признали «Теорию Большого взрыва», а в категории «Лучшее ностальгическое телешоу» победили «Друзья».

Также впервые в истории награды была вручена премия «Икона», доставшаяся Тейлор Свифт (на фото).

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Loading...