Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.08.2019
24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Эмили Ратажковски показала свои небритые подмышки в поддержку свободы выбора

09.08.19 12:04 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Эмили Ратажковски показала свои небритые подмышки в поддержку свободы выбора

Эмили Ратажковски написала эссе для Harper's Bazaar о феминизме, самовосприятии и праве женщин на свободу выбора относительно собственной внешности. Ссылкой на публикацию модель поделилась в инстаграме, сопроводив пост кадром из фотосессии, на котором она, позируя в нижнем белье, демонстрирует небритую подмышку.

— Дайте женщинам возможность быть теми, кем они хотят, и настолько многоликими, насколько возможно, — говори Эмили. — Я написала эссе для Harper's Bazaar о важности прав женщины на выбор (как ей одеваться, о чем писать в соцсетях, бриться или нет), независимо от того, что сформировало ее образ.

В эссе Ратажковски рассуждает о том, что всегда любила быть женственной.

— Когда мне было 12 или 13 лет, я обожала примерять кружевные бюстгальтеры и краситься липким блеском для губ. Это было так весело! — вспоминает она. — Конечно, я уверена, что большинство моих ранних экспериментов, которые исследуют, что значит быть девушкой, были проведены под сильным влиянием женоненавистнической культуры. Черт, я также уверена, что то, как я сейчас проявляю свою сексуальность, тоже подвергается критике. Это же мой выбор, верно? Разве не в этом суть феминизма — в праве выбора?

По словам модели, независимо от того, решит ли она побрить подмышки или нет, это ее дело.

— Для меня волосы на теле — это еще одна возможность для женщин проявить свою способность выбирать. Этот выбор основан на том, как они хотят себя чувствовать, и их ассоциациях с наличием или отсутствием волос на теле, — заявила Эмили.

Фото: Shutterstock/FOTODOM

Loading...