Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

В «Новых богах» Авы ДюВерней появятся Дарксайд и фурии

инстаграм Авы ДюВерней

Ава ДюВерней раскрыла некоторые подробности фильма «Новые боги», над которым она работает для DC. Отвечая на вопросы поклонников в твиттере, режиссёр сообщила, что в картине появятся персонажи Дарксайд и фурии – по признанию Авы, ей очень нравится лидер женского движения Большая Барда. ДюВерней отказалась обсуждать кастинг, заявив о своей «открытости», однако намекнула, что вероятнее всего в фильме появится кто-то из её сериала «Когда они нас увидят».

InterMedia напоминает: проект был анонсирован в марте 2018 года. В основу картины лягут комиксы Джека Кирби, соавтором сценария ДюВерней выступает Том Кинг. Даты продакшна и релиза ленты до сих пор не сообщаются.

Фото: инстаграм Авы ДюВерней
Теги: комиксы, DC, Ава ДюВерней, Новые боги

Отец-кот похищает сына в новом трейлере «Гарфилда»

постер к фильму

Новый трейлер полнометражного анимационного фильма «Гарфилд» (The Garfield Movie) представила 4 марта 2024 года кинокомпания Sony Pictures Entertainment.

Ролик больше рассказывает о сюжете будущего мультфильма. Так, в самом начале видео выясняется, что до знакомства со своим будущим хозяином Джоном (его озвучивает Николас Холт) котенок Гарфилд (Крис Прэтт) жил с отцом Виком (Сэмюэл Л. Джексон). Последний отлучился от сына буквально на минутку, но рыжий обжора не смог устоять перед запахами из итальянского ресторана и не стал ждать папу-кота в условленном месте. Так он обрел новый дом, хорошее и даже слишком обильное питание и друг-пса Оди (Харви Гильен). Но однажды Вик находит Гарфилда и похищает его (а заодно и Оди), чтобы они стали частью хитро спланированного ограбления.

Персонажей мультфильма также озвучили Ханна Уоддингхэм, Винг Рэймс, Сесили Стронг, Бретт Гольдштейн и Боуэн Янг. Режиссером фильма стал Марк Диндал, сценарий написали Дэвид Рейнольдс, Джим Дэвис и Джон Коэн.

В мировой прокат новый «Гарфилд» выйдет 24 мая.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Гарфилд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эмир Кустурица совместит «Преступление и наказание» с «Идиотом» в одном фильме

Дмитрий Коробейников

Эмир Кустурица заявил о своем намерении соединить два романа Федора Достоевского «Преступление и наказание» и «Идиот» в одном фильме. Сербский режиссер собирается снимать ленту в Сибири и Санкn-Петербурге. Рабочее название проекта - «Преступление без наказания», передает ТАСС. Эмир Кустурица назвал замысел «комбинацией» обоих романов.

Ранее мы сообщали, что Эмир Кустурица приедет в Россию для работы сразу над двумя проектами. Один из них — экранизация поэмы «Мертвые души» Николая Гоголя.

Источник: ТАСС Фото: Дмитрий Коробейников
Теги: Эмир Кустурица, кинопроект, Преступление без наказания

Антон Богданов отозвался об игре пасынка в «Слове пацана»

соцсети

Антон Богданов (на фото) высоко оценил игру своего пасынка Леона Кемстача в сериале Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте». Звезда «Реальных пацанов» считает, что сильная работа исполнителя роли Пальто в кинопроекте во многом предопределила успех произведения. Антон Богданов признался, что готовил Леона к кастингу, но ограничился общими рекомендациями. Тем не менее это могло поспособствовать попаданию юного актера в сериал.

Антон Богданов видит немало общего между «Реальными пацанами» и «Словом пацана». Актер заметил, что в обоих сериалах показаны сначала ошибки молодежи, за которые в финале неминуемо следует расплата. Также он подчеркнул, что будущее в России за теми лентами, которые раскрывают тему правды.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Антон Богданов вступил в декабре 2023 года в законный брак с бизнесвумен и нутрициологом Лаурой Кемстач. Супруга актера владеет фитнес-центром в Санкт-Петербург и воспитывает 15-летнего сына - актера Леона Кемстача,

Источник: Газета.ру Фото: соцсети
Теги: Антон Богданов, Слово пацана, Леон Кемстач
β 16+