Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.11.2019
13.11.2019

Меган Маркл стала редактором Vogue

29.07.19 14:35 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Меган Маркл стала редактором Vogue

Меган Маркл стала первым в истории британского Vogue приглашенным редактором. Номер, над которым она работала в новом качестве, выйдет в сентябре 2019 года. Его девизом стало «Силы для перемен» (Forces for Change).

- Для нас было честью, удовольствием и огромным сюрпризом, что герцогиня Сассекская согласилась на эту роль, - заявил главный редактор издания Эдвард Эннинфул. – Эта женщина олицетворяет собой самые большие перемены в обществе, а из того, что она выбрала темами номера, вы узнаете, что ее глубоко интересуют самые разные и очень важные вещи: расширение прав женщин, психическое здоровье, расовые и другие привилегии. С самого начала важным вопросом было: появится ли ее фотография на обложке? В конце концов она решила, что в этом будет излишнее «хвастовство» для этого проекта. Вместо себя она решила поставить на обложку портреты женщин, которыми восхищается сама.

В этот список попали 15 человек: модели Адвоа Абоа и Кристи Тарлингтон, актрисы Лаверн Кокс, Сальма Хайек, Джамила Джамил, Яра Шахиди и Джейн Фонда, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн - а также все читатели Vogue: одно из окошек на обложке будет зеркальным. По словам представителей Vogue, бывшая актриса Маркл особо просила фотографа Питера Линдеберга, чтобы снимки были максимально естественными – без ретуши и фотошопа. На подготовку номера ушло около семи месяцев: работа началась в январе. Меган написала письмо редактора и взяла интервью у Мишель Обамы, а ее муж – принц Гарри – также поработал журналистом и пообщался с известным этологом доктором Джейн Гудолл.

Фото: инстаграм герцога и герцогини Сассеских

Loading...