Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2019
21.10.2019
20.10.2019
19.10.2019

«Благие знамения» могут получить продолжение

29.07.19 13:59 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
«Благие знамения» могут получить продолжение

У сериала «Благие знамения» может появиться сиквел. Об этом рассказала журналистам руководитель Amazon Studios Дженнифер Сэлк на летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков. По ее словам, у Нила Геймана – соавтора одноименного романа и шоураннера сериала – есть уже написанное продолжение, но пока неясно, захочет ли он превратить его в сценарий.

- Нам повезло, что у нас постоянные и дружеские отношения с Нилом (Гейман является автором романа и сценаристом сериала «Американские боги», который также выпустил Amazon. – Прим. InterMedia), и первый сезон прошел очень успешно, - заявила она. – Теперь есть идея вернуться в этот мир. Всё в руках Нила, это может занять некоторое время, но нас интересует всё, что он нам предложит.

Роман «Благие знамения», вышедший в 1990 году, - первое и единственное совместное произведение Нила Геймана и покойного ныне Терри Пратчета. Еще при жизни последнего предпринимались попытки экранизации, но не успешные. Тем не менее Терри завещал своему соавтору довести книжку до экрана.

Loading...