Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.08.2019
24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Натали: «В 20 я казалась себе толстой, в 25 — старой»

25.07.19 16:54 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест
Натали: «В 20 я казалась себе толстой, в 25 — старой»

ОБ ОТДЫХЕ

— Если едем на море, то ему время и уделяем. Экскурсии в жару — тяжеловато, особенно с маленькими. Бывает, просто с мужем организовываем отдельные путешествия — в Германию, Чехию, Венгрию. Здесь же важен режим: вовремя встать, чтобы солнце застать неактивное, поесть, намазаться, помыться, тихий час для детей устроить, заново пойти на пляж. Наслаждаемся таким вот покоем и размеренностью.

О ВЫБРОСЕ ЭМОЦИЙ

— Ой, Оля, на сцене только этим и занимаюсь! Я раньше не совсем понимала свою профессию, она мне казалась легкомысленной, даже проститутской. Но потом дошло: ведь это мощнейший релакс, люди ее любят за шанс впасть в детство. Подросткам тяжелее объяснить необходимость шалостей — все серьезно воспринимают, категорично. Глупости им делать стыдно, они же якобы взрослые. Некоторых домой не заманишь, дай потусоваться, а Арсения — не выгонишь. Решил, не будет развлекаться, пока не сдаст экзамены. Поэтому у нас был такой полутраур несколько месяцев.

О СОХРАНЕНИИ СТРАСТИ В ОТНОШЕНИЯХ

— Все, конечно, меняется со временем. Как мне кажется, долго в браке могут прожить только очень независимые люди. Когда у каждого свой круг увлечений. У нас работа захватывающая, с ней не заскучаешь. Плюс образ у меня интересный — Саше нравится видеть меня разной. Наверное, мужчину это в принципе волнует. Многие женщины одеваются как артистки, красятся, создают праздник, чтобы порадовать любимого, удивить. Мне профессия помогает, а они это делают просто так. Потом дети... Каждый ребенок — отдельная история. Саша ведь никогда не просил наследников. Когда родился первый, он даже не думал, что может быть больше, так как сам — единственный в семье, эгоистик такой. Теперь трое сыновей — так получилось, я его как-то уговаривала. Каждый раз круглые глаза делал: «Откуда?» И ведь все дети очень на него похожи. Ну и как взрослый человек могу сказать: чем больше женщина нравится себе, тем больше у нее получается заинтересовать мужчину.

О ПРИНЯТИИ СВОЕГО ТЕЛА

— Путь был длинный. По натуре я жертвенница — сначала пыталась угождать другим. Но каждый новый рожденный малыш добавлял уверенности, любви к телу. Осознала — надо относиться к себе как к божественному созданию, сокровищнице. Раньше так стеснялась. А когда ты закомплексована, не сможешь полноценно ни сексом заниматься, ни страсть испытывать. Даже замечала, насколько для артисток это сложно. Считается же, что они у нас максимально эротичные. Но кто активнее демонстрирует прелести, на самом деле меньше занимается сексом. Они на сцене учатся принимать себя. А когда ты и так все умеешь, не надо вываливать грудь, выгибать попу. Есть те, конечно, у кого это рабочий образ.

Знаешь, я сама спокойно снимусь голой — покажу тело как искусство. Настолько уже его не стыжусь. Но, если надевать специальные трусы, хитрый лифчик, неинтересно. Наверное, потому, что у меня сыновья уже взрослеют, что-то здесь будет не так.

О ПОХУДЕНИИ

— Ничего не делала, честно. Не торопилась после родов вернуться в форму. Тело, конечно, было никакое, но я так им наслаждалась. Замечала, что от монотонности режима поесть тянуло. Старалась не пихать в себя все подряд.

О НОЧНЫХ «ПОДХОДАХ» К ХОЛОДИЛЬНИКУ

— Да. Зато днем клюю, как цыпленок, на ходу не люблю перекусывать. А тут дети засыпают, и у меня релакс с книжкой и хлеб с чесноком и томатным соком. Ем медленно, медитативно. Завтрак тоже важен полноценный — мюсли с простоквашей и медом, пирожные. Семечки поглощаю в безумном количестве. Вот что я могла бы рекламировать! «Грызу», кстати, руками. У меня даже есть две трудовые мозоли на пальцах. Так что с горлом все в порядке. Двухлетний у меня тоже подсел, он их хорошо перемалывает зубками. Поумерила сейчас другой продукт — сыр, которым заменяла мясо, давно его не ем. Врач-косметолог, которая давно занимается моим лицом, сказала, что молочные продукты женщине не нужны, дают отечность. Я слушаюсь.

О ПЛАСТИКЕ И КОСМЕТОЛОГИИ

— Просто мне нужно выходить на сцену в определенном виде. Люди ведь уверены, что я остаюсь девочкой. После первых родов похудела, и кожа лица немного обвисла. Тогда впервые обратилась к косметологу. Сейчас все проще: раз — и ниточка, раз — и ботокс. Увлекательная игра. Так к своей специалистке и похаживаю с 29 лет. Не заморачиваюсь даже, куда вкалывает, правильно ли. После процедуры как-то мне говорит: «Неделю ты будешь страшной». Некоторые женщины запаниковали бы. А я смотрю на эту страшненькую, прикладываю компрессы, мажусь, синячками любуюсь. Детей было важно подготовить. Завязала бинт наверх и говорю: «Это зайка ходит». И все внимание уже не на отеки.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВОЗРАСТУ

— В 20 я казалась себе толстой, в 25 — старой. А в 45 уже не чувствую возраста. Тело стало более гибкое, послушное. Ловлю себя на мысли: раньше, когда смотрела на 45-летних, они казались бабушками. Сейчас думаю: ой, такие молодые. Душа-то не стареет — еще много энергии, сил. У мужа тоже не замечала. Видимо, дети появлялись вовремя. На третьем он впервые расслабился — почувствовал себя отцом.

О ДЕНЬГАХ

— Ой, у меня к деньгам спокойное отношение. По-разному бывало. Важно жить по средствам и уметь покупать по необходимости, а не по баловству. Детей этому тоже учу.

(Ольга Плетенёва, «Стархит», 24.07.2019)

Фото: инстаграм Натали (Натальи Рудовой)

Loading...