Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Жанель Моне заменит Джулию Робертс во втором сезоне «Возвращения домой»

24.07.19 16:49 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Жанель Моне заменит Джулию Робертс во втором сезоне «Возвращения домой»

Певица Жанель Моне сыграет главную женскую роль во втором сезоне сериала «Возвращение домой». Она заменит Джулию Робертс. Как сообщает Hollywood Reporter, пока контракт заключен на один сезон. По данным издания, Моне «изобразит стойкую женщину, которая обнаружит, что плывет в каноэ, не помня, как она туда попала - или даже кто она такая». По словам продюсеров, действие продолжится при этом примерно с того же места, где завершился первый сезон. К своим ролям вернутся Бобби Каннавале, Стефан Джеймс и другие актеры, а также режиссер и продюсер Сэм Эсмейл.

InterMedia напоминает, что сериал канала Amazon рассказывал о социальном центре, где бывшие военные и работники секретной службы пытаются вернуться к обычной жизни. Для Джулии Робертс это была первая роль в телесериале, но она заключила контракт только на один сезон, а после его окончания решила остаться в проекте лишь в роли продюсера.

33-летняя Жанель Моне – не новичок в кино. Она снималась в фильмах «Лунный свет», «Скрытые фигуры», в 2019 году выйдет картина «Гарриет», где певица исполнила одну из двух главных женских ролей.

Фото: инстаграм Жанель Моне

Loading...