Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019

Надежда Михалкова и Юлия Хлынина снимаются в сиквеле «Льда»

23.07.19 16:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Надежда Михалкова и Юлия Хлынина снимаются в сиквеле «Льда»

К актерскому составу фильма «Лёд 2», съемки которого стартовали весной 2019 года, присоединились актрисы Надежда Михалкова и Юлия Хлынина. Производство картины режиссера Жоры Крыжовникова по сценарию Андрея Золотарева, начавшееся на озере Байкал, продолжается в Москве, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

- Я всегда очень радуюсь, когда в нашей стране снимают качественные фильмы, которые становятся любимыми миллионами зрителей, - говорит Надежда Михалкова. - Чем успешнее такие картины в прокате, тем выше вероятность того, что профессионально сделанных крутых фильмов будет больше. «Лёд» я посмотрела не один раз – моя дочь Нина очень любит фигурное катание! Надеюсь, что и продолжение с моим участием она будет смотреть с таким же удовольствием. А еще над картиной работает замечательная команда с прекрасным вкусом. Я очень уважительно отношусь к этим людям, и поэтому с нетерпением ждала начала съемок.

Главные роли в картине сыграют также Александр Петров, Аглая Тарасова и Мария Аронова.

- Для меня «Лёд 2» – это история про любовь, близость и взаимоотношения, - говорит Юлия Хлынина. - Проект привлек режиссером – я очень ценю и творчество, и подход Жоры Крыжовникова к артистам и материалу, поэтому было интересно пойти за ним в другой жанр, и думаю, тему картины он сможет раскрыть как никто другой. Я также рада стать частью команды фильма и благодарна за возможность играть в паре с Сашей Петровым, он замечательный партнёр. Что касается моей героини, то это серьезный решительный персонаж, мне кажется, это антипод героини Аглаи Тарасовой, по характеру она острее и жестче, но при этом с душой.

По словам Александра Петрова, работа над сиквелом фильма «Лёд» может стать лучшей в его актерской карьере.

- Когда я узнал, что Жора Крыжовников, самый современный и актуальный, на мой взгляд, режиссер, согласился снимать «Лёд 2», да ещё и в соавторстве с Александром Андрющенко и Андреем Золотарёвым пишет сценарий, я буквально запрыгал от счастья, - признался актер. - В результате, как мне кажется, получился лучший сценарий для большого зрительского кино из всех, что я когда-либо читал. Я был под сильнейшим впечатлением, долго приходил в себя. Некоторые сцены я даже не мог читать вслух! Одним словом, отреагировал я примерно как Кит Харингтон на читке последнего эпизода «Игры престолов».

«Лёд 2» выйдет в широкий прокат в России и СНГ 14 февраля 2020 года.

Фото предоставлено пресс-службой проекта

Loading...