Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019

Мозг одинокого Алексея Воробьева занят мыслью о попе Вики Дайнеко

23.07.19 10:59 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Мозг одинокого Алексея Воробьева занят мыслью о попе Вики Дайнеко

Алексей Воробьев признался, что на данный момент одинок. Артист заявил в интервью «Телепрограмме», что, несмотря на дуэт «С Новым годом, мой ЛЧ» и намеки на воссоединение, они с Викторией Дайнеко не встречаются.

— Нет, мы не вместе. Я всегда восхищался и восхищаюсь ее талантом, голосом и красотой. Но это восхищение не может и не должно заменить истинную любовь, которая звучит, даже когда человек ничего не говорит. Мы через многое пошли вместе с Викой и многое поняли вместе, разбираясь в себе и в людях. Уверен, мы сможем с ней сохранить самые теплые и дружеские отношения на долгие годы. Но, как бы мы ни дружили, попа у Вики, я вам скажу, лучшая попа российского шоу-бизнеса. Вот сейчас из-за вашего вопроса мозг мой, в отличие от сердца, занят мыслью о попе Вики, — пошутил певец.

По словам артиста, он лучше будет засыпать один, чем с тем, с кем не видит совместного будущего.

- Люди ищут себе вторые половинки, вместо того, чтобы сначала самим для себя стать «целым». Целым, которое не надо дополнять, чтобы оно ощущало полноту жизни, — рассуждает Алексей. — Я предпочитаю найти такое же полноценное «целое». Человека, такого же самодостаточного и сильного, как я, чтобы мы вместе радовались жизни, а не пытались совместить свои «половинки», притирая неподходящие «выступы», которые не входят в «пазы».

Фото: инстаграм

Loading...