Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019
14.08.2019

Сергей Бурунов и Сергей Шнуров станут инопланетянами в новых «Белке и Стрелке»

17.07.19 17:39 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сергей Бурунов и Сергей Шнуров станут инопланетянами в новых «Белке и Стрелке»

Завершается работа над полнометражным анимационным фильмом «Белка и Стрелка 3». По сюжету, у берегов экзотической страны происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования, Белка и Стрелка отправляются к острову с разведывательной миссией. Красочный остров, лазурная гладь океана, и окутанный тайнами подводный мир, встретят старых друзей. Им предстоит пройти череду опасных приключений, которые не только приведут их к разгадке аномалии, но и проверят их дружбу на прочность.

Как сообщили агентству InterMedia в компании «КиноАтис», с 20 июля по 2 сентября в Киностудии имени Горького пройдет озвучание третьей части мультфраншизы. Катерина Шпица озвучит Белку, Ирина Пегова – Стрелку, хитрого и очень начитанного крыса Веню традиционно озвучит Евгений Миронов, который уже подарил свой голос герою в предыдущих частях франшизы. В третьей части саги о собаках-космонавтах появятся и новые герои. Одними из ключевых персонажей станут загадочные инопланетяне (Лягусь и Слонеж), которых озвучат актер Сергей Бурунов и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Режиссером третьей части выступает одна из авторов двух первых фильмов о Белке и Стрелке - Инна Евланникова, которая также работала над анимационной картиной «Гурвинек. Волшебная игра». Сценарий написали Данил Троценко, Артём Милованов, Майк Диса и Ольга Никифорова.

Выход «Белки и Стрелки 3» в прокат запланирован на 30 апреля 2020 года.

Loading...