Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019

Тайка Вайтити снимет четвёртую часть «Тора», пожертвовав «Акирой»

16.07.19 22:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Тайка Вайтити снимет четвёртую часть «Тора», пожертвовав «Акирой»

Тайка Вайтити выступит режиссёром и сценаристом четвёртой части франшизы «Тор». Как сообщает Hollywood Reporter, он уже подписал соответствующий контракт. Отмечается, что из-за нового проекта Тайке придётся отложить киноадаптацию культовой манги и аниме «Акира» – изначально планировалось, что фильм выйдет в прокат 21 мая 2021 года, однако теперь работа над лентой приостановлена на неопределённый срок.

По данным Hollywood Reporter, начало съёмок «Акиры» было перенесено из-за проблем, возникших в результате подготовки сценария, в результате съёмочный график фильма стал пересекаться с графиком работы над новым «Тором». Будущее «Акиры» пока неясно, однако несколько источников из киноиндустрии утверждают, что Warner Bros. планируют сохранить пост режиссёра за Вайтити и рассчитывают, что он вернётся к проекту сразу после «Тора».

InterMedia напоминает: Тайка Вайтити выступил режиссёром третьей части франшизы, фильма «Тор: Рагнарёк», который вышел в 2017 году и собрал в мировом прокате 853 млн долларов. Ожидается, что главного героя в четвёртой ленте сыграет Крис Хемсворт, исполнивший его роль во всех фильмах вселенной Marvel.

Фото: фейсбук Тайки Вайтити

Loading...