Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.07.2019
16.07.2019

Приквел «Двенадцати стульев» с Сергеем Безруковым выйдет в 2020 году

12.07.19 20:12 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Приквел «Двенадцати стульев» с Сергеем Безруковым выйдет в 2020 году

Сергей Безруков опубликовал в инстаграме пост, посвящённый публикациям в СМИ о четырёхсерийном фильме «Бендер». Актёр указал на ошибки в новостях, сообщив, что в прессе «всё перепутали и переврали».

- Четырёхсерийный фильм «Бендер» для кинотеатров УЖЕ СНЯТ в прошлом году, это во-первых! Во-вторых, сыграл я там не Остапа, а ИБРАГИМА, догадывайтесь сами! Ну и в-третьих, наша история – это ПРИКВЕЛ, никакого отношения к «12 стульям» и к «Золотому телёнку» не имеет! Тем, кстати говоря, и интересно!!!! Это история о том, что было ДО знаменитых похождений Остапа Бендера! Ося здесь совсем ещё юный... Ну а я, как вы сами догадываетесь... ИБРАГИМ... БЕНДЕР!) P.S. Но что действительно правда, так это то, что премьера действительно ожидается в 2020! – написал Безруков.

Агентство InterMedia писало о проекте в апреле 2018 года, указав, что это приквел «Двенадцати стульев». Помимо Безрукова, в фильме задействованы Арам Вардеванян, Никита Кологривый, Юлия Макарова, Таисия Вилкова, Вера Брежнева, Александр Цекало, Юлия Рутберг, Ольга Сутулова, Александр Ильин, Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Гарик Харламов и Артём Ткаченко, однако кто именно какую роль исполняет, не уточнялось.

Фото: инстаграм Сергея Безрукова

Loading...