Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.07.2019
16.07.2019

Мэрилин Мэнсон сыграет в «Противостоянии» Стивена Кинга

09.07.19 19:40 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мэрилин Мэнсон сыграет в «Противостоянии» Стивена Кинга

Мэрилин Мэнсон присоединился касту сериала по роману Стивена Кинга «Противостояние». Об этом музыкант сообщил в интервью изданию Revolver.

- Мы с Шутером Дженнингсом записали кавер-версию «The End» Doors для мини-сериала «Противостояние», в котором я также собираюсь сняться, - рассказал он.

Мэрилин Мэнсон – не новичок в кино. Он дебютировал в 1997 году в картине «Шоссе в никуда» Дэвида Линча, снимался в фильмах «Королевы убийства», «Клубная мания», «Цыпочки», сериалах «Блудливая Калифорния» (в роли самого себя), «Сыны анархии» и «Салем», а недавно стало известно, что он сыграет в «Новом Папе» Паоло Соррентино. В какой именно роли рокер появится в «Противостоянии», он не уточнил.

InterMedia напоминает, что сценарист и режиссер Джош Бун уже пригласил в свой 10-серийный проект для канала CBS Джеймса Марсдена (он претендует на роль Стью Редмана), Эмбер Хёрд (она может сыграть Надин Кросс), Вупи Голдберг (в роли 100-летней матушки Абагейл Фрамантл), Грега Киннера (в роли профессора Глена Бейтмана), молодая актриса Одессу Янг (в роли беременной Франни Голдсмит) и Генри Загу (в роли глухонемого Ника Эндроса).

Фото: инстаграм Мэрилина Мэнсона

Loading...