Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.07.2019
16.07.2019

Рон Ховард перепутал Джессику Честейн с родной дочерью

09.07.19 17:38 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Рон Ховард перепутал Джессику Честейн с родной дочерью

Джессика Честейн («Люди Икс», «Опасная игра Слоун») призналась, что ее часто путают с коллегой – Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода», «Рокетмен»). В интервью Associated Press 42-летняя Джессика рассказала, что это началось еще задолго до того, как они с 38-летней Брайс стали звездами. Путаница происходила, когда они еще только снимались в эпизодах и играли в студенческих спектаклях. По словам Честейн, ее тоже удивляет, что они «похожи, как сестры», и при первой очной встрече девушки долго разглядывали друг друга, сравнивали внешность у зеркала и рассказывали смешные истории. Вместе они снялись пока лишь в одном фильме «Прислуга» в 2011 году.

Джессика, по ее словам, сама однажды долго разглядывала фото в магазине и думала: «Это я или она?» Но самая забавная история произошла с ней на одном мероприятии, где присутствовал режиссер Рон Ховард – отец актрисы. Один из друзей Честейн рассказал ей, что слышал, как Рон, пройдя мимо них, с изумлением произнес: «Ой, я кажется видел сейчас Брайс». В финале интервью Джессика призналась, что сравнение с коллегой ей льстит, потому что она считает Ховард очень красивой женщиной.

Интересно, что настоящая фамилия Джессики - Ховард, а Честейн - девичья фамилия ее матери, взятая в качестве псевдонима. Брайс Даллас Ховард во время учебы в институте (у нее есть степень бакалавра изобразительных искусств в области драмы) также временно отказалась от своей фамилии (чтобы ее не воспринимали как дочь знаменитого отца) и фигурировала на курсе как Брайс Даллас, и к тому же у нее есть две сестры-близняшки.

Фото: фейсбук Джессики Честейн

Loading...