Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2019
07.12.2019
06.12.2019
05.12.2019

Алена Апина: «Себя сегодняшнюю гоняю в хвост и в гриву, а вчерашнюю Аленушку холю и лелею»

09.07.19 19:13 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Алена Апина: «Себя сегодняшнюю гоняю в хвост и в гриву, а вчерашнюю Аленушку холю и лелею»

О НЕПРИЯТНЫХ КОММЕНТАРИЯХ В СОЦСЕТЯХ

– Не удаляю нелицеприятные комментарии к своим фотографиям в соцсетях, потому что мама научила меня думать, что люди в основной массе добрые и милые, а на остальных не обращать внимания. Хотя временами читаю, что пишут, и сомневаюсь, а надо ли всегда верить тому, что нам внушили в детстве? А еще была уверена, что очень сильная и эмоционально устойчивая. До тех пор пока не стала узнавать о себе, любимой, разное. После подписалась на психологические сайты. Закаляю характер.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ДОЧКОЙ

– Не проходит и дня, чтобы мы с дочкой не поговорили за жизнь. У наших детей одновременно столько мудрости и какой-то свежести восприятия мира, что не воспользоваться моментом, не подпитаться этими знаниями — преступление.

О ПОТЕНЦИАЛЬНОМ УХАЖЕРЕ

– Приму ухаживания мужчины, если он умный. А еще острый на язык. Да, и обязательно моего возраста – очень настороженно отношусь к разнице в годах. Есть во мне эта дремучесть. Нужно, чтобы в детстве мы смотрели одни и те же мультики.

О МАШИНЕ ВРЕМЕНИ

– Если бы изобрели машину времени, то я отправилась бы в начало XX века. Прыгала бы по маевкам, слушала Маяковского, а еще там же композитор Прокофьев. Молодой, неженатый! Организовала бы фан-группу и караулила его везде, где только можно.

О СВОИХ «НИКОГДА»

– Никогда и ни за что не побреюсь налысо. Волосы – это секретное женское оружие. И еще, наверное, ни за какие коврижки не стала бы увеличивать грудь. И то, и другое в себе полностью устраивает.

О РЕАКЦИИ НА СЕБЯ ПО РАДИО

– Когда слышу свой голос по радио, то говорю: «Спасибо, моя девочка!» – себе, прошлой. Нам внушили, что молодо-зелено или что было, то сплыло. Себя сегодняшнюю гоняю в хвост и в гриву, а вчерашнюю Аленушку холю и лелею. Со временем то, что раньше, мягко говоря, совсем не нравилось, вдруг начинает открываться с другого ракурса. Это я к тому, что все к лучшему. Только нужно смотреть на расстоянии и с высоты прожитых лет.

О ПЕРЕЕЗДЕ В МОСКВУ

– Если бы не переехала из Саратова в Москву, то спилась бы, наверное. К сожалению, среди одноклассников и дружков по двору много тому примеров. Или впала бы в другую крайность – превратилась в городскую сумасшедшую и бубнила под нос любимые мотивчики. А люди проходили бы мимо, крутили пальцем у виска и пугали бы мною детей, потому что мои мелодии были бы оперно-симфонические, а значит, мало кому понятные. Вот такой фильм ужасов, блин!

О СВОЕМ ГЛАВНОМ НЕДОСТАТКЕ

– В себе больше всего не люблю неумение быть артисткой вне сцены. После концерта хочу по-тихому раствориться, чтобы, не дай бог, автографы, комплименты... Просто не знаю, как на это реагировать. Стоять и мотать башкой, поддакивать или заводить разговор? Каждый раз восхищаюсь коллегами, которые виртуозно идут на неформальное общение. Но понимаю, что научиться этому нельзя. Или уже поздно. Терпите меня такую!

О БЫСТРЫХ СБОРАХ

– Если у меня всего 10 минут на сборы, чтобы выйти из дома, то возьму телефон, кушон и кофе, конечно! Без него не встаю с койки. Хотя на самом деле давно смирилась с тем, что перфекционистка. Всегда и все готовлю и планирую с вечера. Кто-то говорит, что это диагноз, а я считаю, только так и надо!

(Анна Сивко, «Стархит», 09.07.2019)

Фото: инстаграм Алены Апиной

Loading...
[E_WARNING] file_put_contents(../../../cache/content/17abe25a6bb0d1580634cc00c8aa5818.cache): failed to open stream: Permission denied in line 26 of file /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/lib/cache.class.php