Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.07.2019
16.07.2019

Ударник Franz Ferdinand временно покинул их из-за пальца, сломанного «уродливым произведением искусства»

08.07.19 12:10 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Ударник Franz Ferdinand временно покинул их из-за пальца, сломанного «уродливым произведением искусства»

Ударник группы Franz Ferdinand Пол Томсон получил травму и не сможет в ближайшее время выступать с командой. Об этом музыканты написали в своём твиттере.

- С прискорбием сообщаем, что палец Пола был сокрушён уродливым произведением искусства, которое упало со стены лобби гостиницы в Касабланке. Кость раздробилась на мелкие кусочки, и теперь он не может держать барабанные палочки, не испытывая при этом ужасной боли, – говорится в посте.

Группа также сообщила, что на ближайших концертах вместо Томсона с ними будет выступать ударник Майк Эванс. Впереди у команды выступления в Италии, Франции, Литве, Норвегии, Испании, Финляндии, Нидерландах и Великобритании.

Фронтмен Franz Ferdinand Алекс Капранос в своём твиттере подтвердил, что вышеуказанное произведение искусства было «поистине ужасным», а басист Боб Харди заявил, что всей неприятной ситуации не случилось бы, если бы группе не пришлось ждать в лобби заселения в свои номера – а заселения пришлось ждать очень долго, поскольку комнаты, забронированные за несколько месяцев, заняла «марокканская королевская семья».

Фото: твиттер Franz Ferdinand

Loading...