Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2019
22.09.2019
21.09.2019
20.09.2019

Певица Холли Бэйли получила главную роль в «Русалочке»

04.07.19 09:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Певица Холли Бэйли получила главную роль в «Русалочке»

Певица и актриса Холли Бэйли выбрана на главную роль Ариэль в полнометражную версию «Русалочки» - ремейк одноименного мультфильма 1989 года. 19-летняя Холли является вместе со своей сестрой Хлоей участницей R’n’B-дуэта Chloe&Halle, а эта роль станет ее дебютом в кино. Как сообщает Deadline, выбор именно на Бэйли режиссер Роб Маршалл остановил после масштабного кастинга, в котором приняли участие множество молодых актрис.

- Стало ясно, что Холли обладает редкой комбинацией духа, сердца, молодости, невинности и внутреннего содержания, а также роскошным голосом, — заявил Маршалл. — То есть всеми необходимыми качествами для этой роли.

InterMedia напоминает, что в анимационном фильме Ариэль – белокожая, голубоглазая девушка с красно-рыжими волосами. В своем инстаграме сестры Бэйли выложили "исправленный" кадр из фильма, где облик русалочки приближен к внешности Холли. Ранее сообщалось, что сыграть злую ведьму Урсулу может Мелисса Маккарти, а друзей Ариэль – рыбку Флаундера и чайку Скаттл – Джейкоб Тремблэ и Аквафина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

dream come true... ‍♀ #thelittlemermaid

Публикация от chloe x halle (@chloexhalle)

Loading...