Песня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочь

Джейми Дорнан сыграет в комедии с Кристен Уиг

Джейми Дорнан сыграет главную мужскую роль в комедии под названием «Barb and Star Go to Vista Del Mar». В фильме рассказывается о двух подругах - дамах среднего возраста, которые «впервые покидают свой маленький городок на Среднем Западе, чтобы отправиться в отпуск в Виста-дель-Мар, штат Флорида, где вскоре оказываются втянутыми в заговор злодея, желающего убить всех в городе». Главные женские роли сыграют Кристен Уиг и Энни Мумоло (они вместе снимались в «Девичнике в Вегасе»), они же и написали сценарий. А звезде «Пятидесяти оттенков серого» досталась роль некоего влюбленного шпиона по имени Эдгар, который также втянут в этот заговор.

Режиссером проекта стал Джош Гринбаум («Новенькая», «Трудности ассимиляции»), релиз ожидается в 2020 году.

Фото: инстаграм Джейми Дорнана

Новости партнеров

Певица Валерия появится в продолжении сериала «Гранд»

Предоставлено пресс-службой видеосервиса Start

Видеосервис Start запустит продолжение сериала «Гранд» 9 июля 2021 года.

В этот день выйдет первая серия пятого сезона, который станет завершением комедийной киносаги о жизни загородного эко-отеля. К привычным подмосковным локациям добавятся пейзажи Мальдив и появится новая героиня в исполнении Ксении Тепловой. В роли самих себя можно будет увидеть певицу Валерию и генерального директора Start Юлию Миндубаеву.

В финале истории «Гранд» ждут большие перемены. Ксюша (Мила Сивацкая) оставит кресло генерального менеджера эко-отеля и улетит на Мальдивы. Главный вопрос всей киновселенной — смогут ли Ксюша и Юра (Александр Соколовский) сохранить отношения на расстоянии. Особенно когда рядом с одним из героев оказывается бывшая любовь. Лев Глебович (Александр Лыков), наконец, узнает, какой недуг терзает его все эти годы, а зрители поймут причину его чудачеств. Лев Глебович будет искать любовь всей своей жизни и найдет ее... два раза.

К своим ролям в сериале также вернуться: Владислав Ветров, Елизавета Кононова, Наталья Щукина, Александра Урсуляк, Игорь Хрипунов и Николай Шрайбер. Также в финальном сезоне зрители снова увидят Алику Смехову в роли мамы Ксюши, владелицы сети маникюрных салонов из Барнаула.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Павел Трубинер, Владимир Ильин и Борис Галкин будут бороться с преступниками «Под прикрытием»

предоставлено пресс-службой НТВ

Премьера остросюжетного детектива «Под прикрытием» – адаптации популярного корейского сериала «Hidden Identity» – состоится на канале НТВ 23 июня 2021 года. Главные роли в картине исполнили актёр театра и кино Павел Трубинер, народный артист России Владимир Ильин и заслуженные артисты России Андрей Ильин и Борис Галкин, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. В проекте также сыграли Дмитрий Миллер, Арина Постникова, Владимир Виноградов, Михаил Гаврилов, Рамиль Сабитов, Сергей Соцердотский, Анна Невская, Алексей Шевченков, Дмитрий Куличков и др.

Сюжет отечественной версии «Hidden Identity» развернётся вокруг полковника Соболя, который руководит вневедомственным секретным отделом, созданным для борьбы с неуловимой преступной группировкой. Для борьбы с группировкой, которая своими акциями грозит подорвать стабильность государственного устройства, создаётся вневедомственный секретный отдел во главе с волевым и бескомпромиссным полковником Егором Соболем (Павел Трубинер). Официальные ведомства не могут выйти на руководителя этой группировки, мистического «Призрака», изворотливый и коварный ум которого спланировал осуществить масштабный террористический акт. За его спиной оказываются влиятельные люди, а его бойцы всегда оказываются на шаг впереди, и, когда кого-то из них удаётся загнать в угол – они предпочитают умереть, чем выдать своего лидера. В этом сложном и запутанном деле Соболю помогают опытные наставники – Глеб Дорохов (Владимир Ильин) и Николай Аксёнов (Андрей Ильин). В процессе расследования Соболю становится очевидным, что его команда имеет дело с идейными фанатиками, для которых «Призрак» – учитель и гуру нового порядка.

– Проект отличается массой замечательных актёров, которых я люблю и которые являются мастерами своего дела, – говорит Павел Трубинер. – Мне было приятно с ними работать. Это большое удовольствие. Прекрасные партнёры – одно из приятных качеств нашего сериала. Я не смотрел оригинал, но в каждой картине есть что-то своё. Даже несмотря на то, что это адаптация, здесь есть что-то своё, отличное от корейского сериала.

Оригинальный сериал «Hidden Identity» вышел в эфир в июне 2015 года в Южной Корее. Проект заслужил положительные отзывы кинокритиков и вызвал большой интерес у зрителей: на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb рейтинг картины составил 7,0.

– Очень надеюсь, что данная история сможет привлечь внимание зрителей, ведь она об извечной борьбе добра со злом, в которой добро из страстного желания одержать верх, само становится едва от него отличимым. Здесь уместно вспомнить китайскую притчу о драконе, в которой добрый молодец отправляется на борьбу с драконом, побеждает его, и не замечает, как сам превращается в такого же дракона. То есть – всегда есть красная черта, за которую никогда нельзя заступать, и она при всей размытости и зыбкости мира, всегда конкретна, – говорит режиссёр-постановщик и автор сценария Сергей Ткачёв.

Съёмки картины прошли в Москве, Ростове-на-Дону и Ростовской области, а также в Париже и Риме. При таком разнообразии локаций снимали в самых необычных местах – и в авиационных ангарах, и в метро-шахтах, и на плавсредствах, и на заброшенных предприятиях, и на крышах высотных зданий, а также в различных кафе, ресторанах и отелях.Создателями многосерийного детектива ещё на этапе подготовки к съёмкам было принято решение не строить декорации для съёмок, а отдать предпочтения реально существующим локациям.

Начало эфира в 21.20.

«Паранормальный Веллингтон» выйдет на more.tv

постер к сериалу

Российская премьера новозеландского сериала «Паранормальный Веллингтон», созданного авторами «Реальных упырей», состоится 17 июня 2021 года на платформе more.tv. Зрителям сервиса станут доступны сразу три сезона комедийного шоу, придуманного режиссером Тайкой Вайтити, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе платформы. Сериал озвучила студия «Кубик в кубе».

Полицейские Миноуг (Майк Миноуг) и О’Лири (Карен О’Лири), которые оказались в центре сюжета «Паранормального Веллингтона», уже знакомы зрителям по псевдодокументальной комедийной картине «Реальные упыри». Сериал стал спин-оффом к фильму о вампирах, покорившему мировой прокат в 2014 году.

Однажды во время традиционного патруля по тихому городку Веллингтон, полицейские Миноуг и О’Лири обнаруживают загадочную девушку. Странная особа сообщает офицерам, что близится апокалипсис, и их родной город скоро захватят восставшие из могил мертвецы. Такое заявление хоть и кажется полным абсурдом, но все равно шокирует полицейских. Чтобы перестраховаться, шеф полиции решает сформировать в Веллингтоне специальный отдел по расследованию паранормальных явлений. Так жизнь Миноуг и О’Лири постепенно начинает наполняться жуткими событиями и встречами с потусторонними существами.

Сериал выпустила новозеландская студия New Zealand Documentary Board. Режиссерами проекта стали Джемейн Клемент и Тим ван Даммен, а продюсерами – Тайка Вайтити и Джемейн Клемент. Вместе с Майком Миноугом и Кареном О’Лири в проекте приняли участие Томас Сейнсбури, Бен Френшам, Ричард Дей, Линда Топп и др.

Новости партнеров

β 16+