Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.07.2019
19.07.2019
18.07.2019

Бенедикт Камбербэтч объявляет «Войну токов» Майклу Шеннону (Видео)

26.06.19 03:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бенедикт Камбербэтч объявляет «Войну токов» Майклу Шеннону (Видео)

Первый трейлер фильма «Война токов» был обнародован 25 июня 2019 года. Фильм основан на реальных исторических событиях и расскажет о противостоянии Томаса Эдисона (его играет Бенедикт Камбербэтч) и Джорджа Вестингауза (Майкл Шеннон) в борьбе за использование постоянного и переменного токов. «Война» началась в 80-х годах XIX столетия и закончилась только в 2007 году с переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный. Николу Теслу, который сотрудничал с обоими учеными, сыграл Николас Холт, а ассистента Эдисона по имени Сэмюэль Инсулл – Том Холланд.

Судя по динамичному и драматичному трейлеру, режиссер картины Альфонсо Гомес-Рехон решил превратить страницу из учебника по физике в захватывающий экшн. Продюсером проекта стал Мартин Скорсезе.

- «Как далеко можно зайти, чтобы запомниться людям или выиграть?» - этот вопрос я задавал себе перед чтением сценария и хотел получить и дать на него ответ, - рассказал Гомес-Рехон в интервью Entertainment Weekly. - Надеюсь, что люди увидят исторический фильм, который современен и заслуживает доверия, а не скучен и старомоден. Это были молодые люди, отвергающие прошлое и изменяющие мир, и, надеюсь, каждый зритель фильма сможет представить себя на их месте.

В мировой прокат «Война токов» выйдет 11 октября, о показе в России пока информации нет.

Loading...