Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.07.2019
17.07.2019
16.07.2019

Warner Bros. возглавила женщина

25.06.19 01:33 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Warner Bros. возглавила женщина

Энн Сарнофф стала новым председателем и главным исполнительным директором Warner Bros. Об этом сообщает Deadline, со ссылкой на решение компании, объявленное 24 июня 2019 года. В данный момент Сарнофф является президентом BBC Studios Americas, она должна переехать в Лос-Анджелес и приступить к своим обязанностям в течение лета.

Энн заменит на этом посту Кевина Цудзихару, который уволился после сексуально-служебного скандала в марте. По данным инсайдеров, на должность нового руководителя Warner Bros. несколько кандидатур, но этом были, в основном, ветераны компании такие, как Нэнси Теллем, Энн Суини и Стейси Снайдер, а вот выбор Энн Сарнофф стал для многих неожиданностью даже, возможно, для нее самой.

- Я очень рад, что Энн присоединилась к команде WarnerMedia и жду с нетерпением совместной работой с таким талантливым и опытным человеком, - заявил генеральный директор WarnerMedia Джон Стэнки в пресс-релизе, объявляющем о найме. - Энн продемонстрировала способность вводить новшества и увеличивать доходы и приняла эволюцию, происходящую в нашей отрасли. Я уверен, что она отлично подойдет для WarnerMedia, и что наши сотрудники оценят ее энтузиазм и страсть к нашему бизнесу.

Как президент BBC Studios Americas Сарнофф руководила бизнес-подразделением компании в США, Канаде и Латинской Америке. Она занималась производством и продажей линейных и цифровых программ, домашними развлечениями и лицензированием. Она также возглавляла департамент по развитию мировых брендов BBC Studios «Доктор Кто», Top Gear и бренда естественной истории BBC Earth.

- Для меня большая честь присоединиться к студии с такой легендарной историей, - сказала Сарнофф. - Warner Bros. является лидером отрасли на протяжении десятилетий и известен тем, что создал многие из самых знаковых фильмов, телевизионных и игровых проектов.

Фото: фейсбук Энн Сарнофф

Loading...