Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2019
22.10.2019

Что смотреть в кино на этих выходных: «История игрушек», «Дылда» и кино для влюбленных... в кондиционер кинотеатра

20.06.19 20:35 Раздел: Кино Рубрика: Рецензии и обзоры16+
Что смотреть в кино на этих выходных: «История игрушек», «Дылда» и кино для влюбленных... в кондиционер кинотеатра

Мы отобрали киноновинки, выходящие в текущий уикенд, на которые стоит обратить внимание, – «История игрушек 4», «Дылда», «Дитя робота», «Берлин, я люблю тебя» и «Детские игры».

Все фильмы подборки стартуют в кинотеатрах 20 июня 2019 года.

История игрушек 4

Режиссер: Джош Кули

Ковбой Вуди уже много лет скучает по Энди, который поступил в колледж и больше не играет с ним. Он с друзьями живет у новой хозяйки – Бонни, которая скоро пойдет в детский сад и очень страшится этого. Только вот увлечения у девочки совсем не такие, как у прежнего владельца: она предпочитает больше играть с девушкой-ковбоем Джесси и другими игрушками. Несмотря на это, Вуди пытается всячески поддерживать свою хозяйку.

Многие дети верят, что стоит оставить игрушек одних, как те начинают жить своей жизнью. Мультфильм «История игрушек» всегда был именно об этом – о детском желании наделить кукол, космонавтов, ковбоев и плюшевых мишек сознанием и волей. Вот уже четвертая часть франшизы от Pixar, стартовавшая 1995-м году, радует нас так же, как и первая. Многие окрестили четвертую часть «Истории игрушек» лучшей голливудской картиной 2019 года – тем более, что она получилась и о вечном, и об актуальном прямо сейчас – взрослении, осознании себя и независимости.

Дылда

Режиссер: Кантемир Балагов

В ролях: Виктория Мирошниченко, Василиса Перелыгина

Контуженную зенитчицу по имени Ия называют дылдой из-за высокого роста. Она живет в послевоенном Ленинграде, работает медсестрой и воспитывает маленького мальчика Пашу – сына своей подруги.

Картина от создателя «Тесноты» удостоилась в Каннах награды за лучшую режиссуру в категории «Особый взгляд». Фильм характеризуют как изысканное произведение искусства, балансирующее на опасной грани между прошлым и настоящим.

Дитя робота

Режиссер: Грант Спьютор

В ролях: Клара Ругор, Хилари Суэнк, Роуз Бирн

После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды ее мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи.

Перед нами новый научно-фантастический триллер – давно их не было на экране. Действие происходит в небольшом помещении и очень напоминает крайне удачную картину «Кловерфильд, 10».

Берлин, я люблю тебя

Режиссер: Дианна Агрон, Тиль Швайгер и другие

В ролях: Кира Найтли, Хелен Миррен, Микки Рурк, Диего Луна

Вот и вышло продолжение романтической антологии, начатой фильмами «Париж, я люблю тебя», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и «Рио, я люблю тебя». На сей раз – про Берлин. В постановке принимали участие более десятка немецких режиссеров. Что еще нужно влюбленным парочкам, ищущим, как бы с комфортом провести время в жаркую погоду?

Детские игры

Режиссер: Ларс Клевберг

В ролях: Обри Плаза, Марк Хэмилл, Гэбриел Бейтман, Тим Мэтисон

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако вскоре становится ясно, что Энди досталось нечто большее.

Перед нами продолжение франшизы про куклу-убийцу Чаки. Теперь серия избавилась от мистики с переселением души маньяка, зато обзавелась современными технологиями. Выглядит зловеще – для любителей пугаться вида крови самое то.

Павел Соломатин, InterMedia

Loading...