Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.07.2019
17.07.2019
16.07.2019

Варвара пострадала от упавшего дрона

17.06.19 17:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Варвара пострадала от упавшего дрона

Певица Варвара завершила съёмки клипа на песню «Разольётся река». Режиссёром видео стал Антон Дорин, оператором выступил Андрей Лебедянский. Композиция написана на стихи поэтессы Татьяны Рогозиной.

Съёмки проходили на утёсе реки Меча в Ишутинском городище, в Липецкой области. По признанию членов съёмочной группы, работе постоянно мешали сбои техники, из-за чего продакшн затянулся почти на неделю.

- На второй день съёмок на режиссёра и оператора с высоты сорок метров упал дрон. Пришлось брать новый. Периодически отключалась или быстро разряжалась камера, а для того, чтобы заехать на один из холмов, пришлось толкать машину. Двигатель просто не тянул, – рассказала Варвара агентству InterMedia. – Это очень сильное энергетическое место.

По рассказам местных жителей, краеведов и историков, много лет назад на этом месте находилось городское поселение скифов, ставшее серьёзной преградой для татаро-монгольского нашествия. Ранее Варвара снимала клипы в других знаковых местах: на Валааме, в горах Марокко, в Сибири и на Алтае, а также на Соловках.

Loading...