Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2019
13.07.2019
12.07.2019

Бритни Спирс избавили от «дружбы» с бывшим менеджером

14.06.19 16:26 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Бритни Спирс избавили от «дружбы» с бывшим менеджером

Суд вынес запретительный приказ в отношении бывшего менеджера Бритни Спирс Сэма Лутфи. Как сообщает Billboard, заседание состоялось в Верховном суде Лос-Анджелеса 13 июня 2019 года. Показания по делу давал отец певицы (и пока еще ее опекун и финансовый распорядитель) Джеймс Спирс. Он рассказал, что Сэм работал личным менеджером Бритни с начала 2000-х до 2008 года, и их отношения были довольно доверительными, но вскоре он стал ими злоупотреблять как в моральном, так и в финансовом смысле. После увольнения Лутфи стал публиковать в соцсетях нелестные отзывы о семье Спирс: ее отце, матери и самой Бритни. Последней каплей стала организованная бывшим менеджером весной этого года кампания по «освобождению» певицы из психиатрической лечебницы.

Сам же Лутфи и его адвокат заявили, что с Бритни у него по-прежнему хорошие отношения, и она часто обращалась к нему за помощью и жаловалась на произвол отца. Сэм также «похвастался» дружбой с матерью певицы Линн, которой он якобы помогал деньгами.

Судья Бренда Пенни не вняла этим заявлениям (как и замечанию адвоката Лутфи, что запрет нарушит право на свободу слова его подзащитного), напомнив, что в 2009 году Сэму уже запрещали общаться с Бритни и ее семьей. В течение ближайших пяти лет бывший менеджер не имеет право приближаться к семейству Спирс, вступать с ними в переписку и контактировать любым другим образом. Он также должен следить за своими высказываниями в соцсетях.

Интересно, что Бритни Сприс – не первая знаменитость, с которой Лутфи испортил отношения. Ранее он работал с Кортни Лав, и в декабре 2018 года певица и актриса также добилась выдачи своему бывшему менеджеру судебного запрета на приближение к ней и ее дочери Фрэнсис Бин Кобейн.

Loading...