Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2019
06.12.2019
05.12.2019

НТВ покажет последнее интервью Бари Алибасова перед отравлением

14.06.19 16:03 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
НТВ покажет последнее интервью Бари Алибасова перед отравлением

В новом выпуске программы «Однажды…», которая выйдет на канале НТВ 15 июня 2019 года, автор проекта Сергей Майоров покажет историю Бари Алибасова, снятую за неделю до отравления продюсера жидкостью для прочистки труб. В рамках этого выпуска ведущий также поговорит с Анастасии Волочковой, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Кроме того, свои истории любви расскажут Юрий Энтин и Марина Воронцова, Регина Тодоренко и Влад Топалов, Александр Гришин и Нелли Уварова и многие другие.

За неделю до инцидента корреспонденты программы поговорили с Бари Алибасовым и узнали, сколько за все эти годы заработала денег группа «На-На», достигли ли эти цифры миллиардов, кому продюсер оставит группу, и кто фигурирует в его завещании. Анастасия Волочкова вспомнит о разрыве отношений с олигархом Сулейманом Керимовым, разводе с мужем Игорем Вдовиным, ограблении дома, увольнении из театра, о любви, разочарованиях, взлетах, падениях, предательстве, зависти и корысти.

Юрий Энтин расскажет, какой гонорар получил за запись пластики «Бременские музыканты» и какое самое отчаянное решение он принял в своей жизни. Зрители узнают, какой подарок от Юрия Сергеевича ждёт его жена Марина Воронцова на золотую годовщину свадьбы, и кем в первую очередь он считает Марину - женой или музой. Кроме того, телезрители узнают, что такое любовь для Алексея Кравченко, и без кого он не представляет свою жизнь, какое впечатление произвёл Влад Топалов на Регину Тодоренко, как развивались отношения Александра Гришина и Нелли Уваровой и многое другое.

Начало эфира в 16.20.

Loading...