Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2019
13.07.2019
12.07.2019

«Малая земля» на НТВ покажет грузинское вино сестёр Уваровых и рыбный улов братьев Носковых

14.06.19 13:36 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Малая земля» на НТВ покажет грузинское вино сестёр Уваровых и рыбный улов братьев Носковых

Братья Илья и Андрей Носковы и сёстры Нелли и Елена Уваровы станут героями нового выпуска авторской программы Сергея Майорова «Малая земля», который выйдет в эфире телеканала НТВ 16 июня 2019 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе канала, они вернутся туда, где начинался их путь к успеху – Носковы в украинскую Новую Каховку, а Уваровы - в грузинский Тбилиси.

Несмотря на политические конфликты, экономические санкции, чёрные списки и запреты на въезды, Андрей и Илья Носковы отправились на Украину. Им пришлось пересечь три государственных границы и проехать почти на всех видах транспорта, чтобы попасть на день рождения отца Анатолия Григорьевича. В новом выпуске «Малой земли» отец артистов объяснит, почему не хочет переезжать к сыновьям в Петербург, кого из сыновей и почему называл «дочей», а также расскажет, как однажды Илью чуть не утащил за собой лещ. Андрей вспомнит, какая семейная драма познакомила его с отцовским ремнём, и как он едва не женился в 10-м классе.

Нелли и Лена Уваровы родились в Вильнюсе, но своей «малой Родиной» считают столицу Грузии – Тбилиси – именно там прошло их детство. Нелли расскажет, почему после распада СССР и наступления нового времени в Грузии было сложно жить с русской фамилией, и вспомнит, как их семья долгое время жила без электричества и воды. Сёстры вспомнят о любимой тёте – Тамаре Григорьевне: одну сестру она поддерживала с выбором профессии, а другую – с выбором стиля. Одноклассницы Нелли Уваровой Алина и София и вместе с ними любимый учитель биологии Раиса Михайловна встретят сестер домашним вином, чурчхелой, орехами и вареньем из киви.

Начало в 14.00.

Loading...