Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019

Стивен Спилберг снимет хоррор для смартфонов

10.06.19 16:14 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Стивен Спилберг снимет хоррор для смартфонов

Стивен Спилберг пишет сценарий своего нового проекта. Как сообщает Variety, это будет сериал в жанре хоррор, смотреть который можно будет только по мобильным телефонам и только ночью. «Spielberg's After Dark» является совместным проектом Спилберга и новой мобильной платформы Quibi, запуск которой состоится в апреле 2020 года. Ее создатель – Джеффри Катценберг, бывший председатель правления Walt Disney (1984-1994) и один из создателей DreamWorks Animation. По словам последнего, режиссер сам обратился к нему с идеей «очень страшной истории для ночного просмотра» и уже написал сценарии для половины из 10 или 12 будущих эпизодов. Часы в смартфонах пользователя будут отслеживать, где он находится, и не позволят посмотреть кино до захода солнца.

Quibi – амбициозный проект мобильного контента, который, по данным издания, уже привлек более миллиарда долларов инвестиций. Его авторы хотят создать мобильный аналог Netflix, в разработке находятся уже восемь оригинальных шоу, еще 26 обещаны в течение первого года существования (по одному в течение каждых двух недель), а также будет выходить собственный канал новостей Daily Essentials. Для удобства просмотра эпизоды сериалов будут поделены на 10-минутные ролики.

- Мы снимаем то, что можно смотреть на ходу, для тех, кому 25-35 лет, кто засыпает и просыпается с телефоном в руках и проводит с ним больше пяти часов в сутки, - говорит Катценберг.

Loading...