Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

07.06.19 10:35 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. По данным источника People, они пытались сохранить семью ради дочери Леи, но в итоге приняли окончательное решение разойтись и теперь мирно решают вопрос об опеке. InterMedia напоминает: актер и модель стали родителями в марте 2017 года, однако так и не узаконили отношения.

Шейк и Купер встречались с весны 2015 года, но долго не сообщали о своем романе общественности. В интервью Glamour в феврале 2019 года Ирина заявила, что намеренно хотела уберечь эти отношения от пристального внимания.

— Многие мои друзья делятся подробностями своей личной жизни в соцсетях. Я восхищаюсь этим, это отлично — но мне кажется, что это личный выбор, — заявила она. — Мне нужно быть на виду по работе, а вокруг своей личной жизни я предпочитаю не поднимать шумиху. Поэтому она и называется личной — она для тебя и твоей семьи, и мне радостно от этого.

Слухи о проблемах в отношении Шейк и Купера курсировали еще с февральской церемонии вручения премии «Оскар», где последний представил очень эмоциональный музыкальный номер со своей коллегой по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой.

Официальные представители пары не подтвердили информацию о расставании.

Loading...