Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2019
23.06.2019
22.06.2019
21.06.2019

Ouzo Bazooka и Quarter To Africa выступят на фестивале израильской музыки в Москве

07.06.19 10:44 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Ouzo Bazooka и Quarter To Africa выступят на фестивале израильской музыки в Москве

Фестиваль популярной израильской музыки New Israeli Sound пройдёт на территории Еврейского музея и центра толерантности 30 июня 2019 года. На нём выступят пять коллективов из Тель-Авива, играющие музыку в самых разных жанрах, от лёгкого инди-рока до экспериментального хип-хопа: Garden City Movement, Jane Bordeaux, Ouzo Bazooka, Quarter To Africa и Echo.

Команда Garden City Movement на фестивале будет отвечать за эклектичный инди-поп; в её арсенале один студийный альбом, четыре EP и несколько синглов, а также выступления перед концертами Bonobo, Caribou и Alt-J. Группа Jane Bordeaux исполняет американский кантри-фолк на иврите, их визитной карточкой является акустический звук. Ouzo Bazooka играют американский сёрф-рок 60-х в ближневосточной аранжировке и широко известны за пределами Израиля благодаря песням на английском. Quarter To Africa представляют собой мультикультурный ансамбль и смешивают африканские ритмы с джазом и фанком, а Echo является новым проектом бывшей участницы группы Echo & Tito Эхо Моргенштерн.

Помимо концертов, посетителей фестиваля ждут специальные зоны досуга, фудкорт и маркет. Цель New Israeli Sound – рассказать об актуальных тенденциях музыки Израиля в формате летнего музыкального фестиваля.

Аккредитация СМИ: pr@jewish-museum.ru.

Loading...