Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2019
09.12.2019

Лариса Лужина и Анна Нетребко отметят День защиты детей «Однажды…» на НТВ

31.05.19 15:52 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Лариса Лужина и Анна Нетребко отметят День защиты детей «Однажды…» на НТВ

Новый выпуск программы «Однажды», которая выйдет на НТВ 1 июня 2019 гола, будет посвящен Дню защиты детей. В нем примут участие Сергей Астахов, братья Кристовские из «Уматурман», Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, Маргарита Суханкина, Лариса Лужина и др.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, Сергей Астахов расскажет о потере отца и признается, какой самый лучший подарок он получил на день рождения. Дочь актёра Мария расскажет о детстве, которое провела с мамой, бабушками и дедушкой, но признается в отсутствии в нём папы. Зрители узнают, как актёр познакомил свою дочь с новой женой, удалось ли им найти общий язык, и почему Астахов уверен, что все актёры – несчастные люди? Ответы на эти и другие вопросы – в программе «Однажды…».

В новом выпуске телезрители также узнают, ради чего живёт Сергей Кристовский, без кого не представляет свою жизнь его брат Владимир, и кто забирал их детей из роддома, пока братья были на гастролях

Анне Нетребко было 37 лет, когда она впервые стала мамой. Сына она родила от знаменитого аргентинского баритона, однако после установленного у ребёнка диагноза «аутизм» родной отец воспитанию наследника предпочёл карьеру. Сегодня мальчик называет своим папой отчима – азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова, который взял на себя основную заботу и воспитание. В ближайшем выпуске «Однажды…» расскажут, как Юсиф нашёл подход к ребёнку и считает ли его родным сыном.

Анастасия Заворотнюк – мама троих детей. Младшая дочка появилась на свет, когда актрисе исполнилось 47 лет. О семейном счастье расскажет счастливый отец – фигурист и хореограф Пётр Чернышёв. Об усыновлении двух детей расскажет экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина. О тяжёлых родах, инсульте и бесконечной любви к своему долгожданному сыну вспомнит дива советского кинематографа Лариса Лужина, а актёр Павел Прилучный расскажет, как дети помогают взрослеть своим родителям.

Актриса Светлана Пермякова в программе вспомнит о первых выступлениях в КВН, семейных трагедиях, переезде и поговорит о любимой работе. Звезда российских сериалов Яна Крайнова вспомнит свой яркий дебют и неожиданный успех, а также признается, как справилась с потерей отца. Звезда скетчкомов Ирина Медведева расскажет, какую детскую мечту ей помогла воплотить в жизнь Москва, и сколько миниатюр ей пришлось исполнить, прежде чем накопить на собственную квартиру.

Начало эфира в 16.20.

Loading...