Умер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срок

Петр Буслов снимает «Бумеранг» с Дмитрием Нагиевым

Режиссер Петр Буслов («Бумер», «Родина», «Домашний арест») приступил 22 мая 2019 года к съемкам криминальной комедии «Бумеранг» с Дмитрием Нагиевым и Владимиром Сычевым в главных ролях. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на пресс-службу компании «Русский Север», отвечающей за производство ленты вместе с киностудией Actober Films.

Главный герой фильма – владелец фармацевтического бизнеса Эдик привык всем и всеми управлять и все контролировать. Но судьба преподносит ему неожиданный сюрприз. Решивший попрощаться с жизнью, безработный художник Петрович падает с крыши высотки на новенькую дорогущую машину бизнесмена. Эдик решает, что Петрович будет работать на него бесплатно, чтобы отдать долг за помятую машину. Он имеет на это полное право, ведь он – настоящий хозяин жизни, но все может измениться в любую секунду и перевернуться с точностью до наоборот…

В фильме также сыграют Тимофей Трибунцев, певица Елена Север (которая является сопродюсером проекта), Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган, Анна Уколова, Константин Мурзенко, Клим Шипенко, Семен Слепаков, Альбина Тиханова и другие.

Новости партнеров

Ребекка Холл видит призраков и пытается разгадать секреты покойного мужа (Видео)

постер к фильму

Официальный дублированный трейлер фильма «Дом на другой стороне» (The Night House) представила 12 мая 2021 года студия Searchlight Pictures Russia.

По сюжету после внезапной смерти (вероятно, самоубийства) мужа скорбящая вдова Бет (Ребекка Холл) разбирает его вещи в их загородном доме на берегу озера, где начинает замечать всякие странности. Сначала женщина грешит на призраков и свое воображение, но вскоре выясняется, что у супруга были от нее были секреты. Она намерена их разгадать, хотя с каждым шагом это становится всё опаснее.

Снял хоррор режиссер Дэвид Брукнер («Ритуал»), в картине также снялись Стэйси Мартин, Сара Голдберг, Эван Йоникит, Вонди Куртис-Холл, Саманта Бак. В американский прокат «Дом на другой стороне» выйдет 16 июля, в российский – тоже летом, но дата пока не объявлена.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Реджина Кинг экранизирует комиксы про охотников на монстров в Нью-Йорке

инстаграм Реджины Кинг

Реджина Кинг («Одна ночь в Майами») готовится к съемкам своего второго полнометражного фильма. Как сообщает Deadline, это будет экранизация популярной серии комиксов «Bitter Root», получившей несколько международных премий.

Действие происходит во время так называемого «Гарлемского ренессанса» (период расцвета афроамериканской культуры 1920-30-х годов) в 1924 году, когда раздробленная семья Сангери, некогда великих охотников за монстрами, сталкивается с невообразимым злом, обрушивающимся на Нью-Йорк. На протяжении поколений Сангери охотились и лечили зараженных сверхъестественной силой, которая питается предрассудками эпохи, превращая людей в ужасных монстров. Поскольку большая часть семьи мертва, выжившие Сангери должны решить: спасти или убить зараженных, - но, если они хотят спасти человечество, им надо забыть обиды прошлого.

Сценарий фильма пишет Брайан Эдвард Хилл («Механик», «Титаны»), производством займется студия Legendary.

Источник: Deadline Фото: инстаграм Реджины Кинг
Теги: кинопроект, Реджина Кинг

Мила Сивацкая озвучила главные минусы актерской профессии

инстаграм Милы Сивацкой

Мила Сивацкая, сыгравшая Василису в дилогии «Последний богатырь», поделилась со своими подписчиками основными минусами актерской профессии.

Главным недостатком своей профессии она считает невозможность носить в повседневной жизни и половину тех вещей, которые она приобретает.

- В 7 утра тебе не очень важно, как ты будешь выглядеть, потому что утром тебя никто не увидит, на работе оденут, накрасят, а через 13 часов на кассе в продуктовом никто не заметит твой лук, - объяснила Мила Сивацкая. - Ты просто можешь потратить это время более рационально…

В итоге Мила Сивацкая пожаловалась, что ей приходится одеваться в мужском стиле.

- Я даже перестала брать с собой в командировки что-то помимо спортивных штанов и толстовок, - посетовала актриса. - Секси-костюмы в лесу так себе, для платья зимой надо брать пальто и сапоги. А надо максимально удобно, чтобы быстро надевалось, не гладилось, не занимало много места в чемодане и не задевало грим на лице при переодевании. Я перестала краситься, наряжаться, хотеть быть красивой, ибо я выполняю эту функцию на работе, а с вниманием как таковым проблем никогда не было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мила Сивацкая (@mila_sivatskaya)

Фото: инстаграм Милы Сивацкой
Теги: инстаграм, секреты профессии, Мила Сивацкая

Новости партнеров

β 16+