Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2019
19.11.2019

Петр Буслов снимает «Бумеранг» с Дмитрием Нагиевым

24.05.19 09:27 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Петр Буслов снимает «Бумеранг» с Дмитрием Нагиевым

Режиссер Петр Буслов («Бумер», «Родина», «Домашний арест») приступил 22 мая 2019 года к съемкам криминальной комедии «Бумеранг» с Дмитрием Нагиевым и Владимиром Сычевым в главных ролях. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на пресс-службу компании «Русский Север», отвечающей за производство ленты вместе с киностудией Actober Films.

Главный герой фильма – владелец фармацевтического бизнеса Эдик привык всем и всеми управлять и все контролировать. Но судьба преподносит ему неожиданный сюрприз. Решивший попрощаться с жизнью, безработный художник Петрович падает с крыши высотки на новенькую дорогущую машину бизнесмена. Эдик решает, что Петрович будет работать на него бесплатно, чтобы отдать долг за помятую машину. Он имеет на это полное право, ведь он – настоящий хозяин жизни, но все может измениться в любую секунду и перевернуться с точностью до наоборот…

В фильме также сыграют Тимофей Трибунцев, певица Елена Север (которая является сопродюсером проекта), Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган, Анна Уколова, Константин Мурзенко, Клим Шипенко, Семен Слепаков, Альбина Тиханова и другие.

Loading...